Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren aufgrund der guten Bewertung in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Auch als NICHT Stammgäste wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Der Service in allen Bereichen gut, das Essen hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, der nächste Urlaub im Febeach ist schon gebucht.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Woche zum Erholen
Tolles, frisch renoviertes Hotel. Empfang freundlich und kompetent. Essen ist einfach phantastisch. Selten so gut und schmackhaft gegessen. Das Dessertbuffet war wirklich wunderschön gestaltet. Waren wirklich begeistert und kommen wieder. Können dieses Haus guten Gewissens weiter empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen und Betten! Top
Das Hotel hat eine gute Lage. Von der Hotelgröße meine ich ist es nicht zu klein und nicht zu groß. Im großen und ganzen war es sauber. Natürlich gibt es immer hier und da was wo es dann mal nicht so war. Allerdings nicht immer das gleiche. Das Essen war das Beste was ich bist jetzt in einem Hotel in der Türkei gegessen habe. Und wie waren 15x in der Türkei. Riesenauswahl, wer da nichts findet zum Essen, naja. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste da, so ca. 50-70 Jahre alt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Durch die Baustelle keine schöne Aussicht
unser 3 Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer schön neues Bad und Boden neuer Laminat. Essen war in den letzten Jahren besser .Manche Kellner waren nicht freundlich . Am schlimmsten fanden wir die Baustelle Tag und Nacht. Wir haben unseren Urlaub für Oktober umgebucht wegen der Baustelle auch wenn um diese zeit vielleicht noch nicht gearbeitet wird ist die Aussicht auf die Baustelle auch nicht so schön . Auch der Manager meinte ich sollte mir ein anderes Hotel suchen .
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unverändert gut
Immer wieder zufrieden. Kommen wieder. Essen und Zimmer(sehr sauber) top. Leider halten sich einige Gäste nicht an Vorschriften(Kleidung beim Abendessen und Fütterung der Katzen). Animation (Tag und Abend) unterhaltsam. Baustelle hört man ganz selten. Strand ist in 2 min erreichbar. Nach Side zu Fuß in 45 min. über die Promenade. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Erholung pur
Wir Waren bereits das 6 mal im Febeach und eins ist ganz klar, das 7. mal wird nächstes Jahr kommen. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben und die Renovierung hat sich auch mehr als gelohnt. Alle sind stets freundlich und gut gelaunt. Vorallem die Animation gibt sich sehr viel Mühe, da sie im Moment nur zu dritt sind. Jedoch hatten wir super viel spaß mit Pipo, Bob und Yuliya. Das Essen war wie jedes mal einfach nur toll. Abwechslungsreich, ausreichend und super lecker. Wir kommen auf jeden fall…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer,klasse.
Zum 6 mal waren wir nun im Febeach und es war wie immer ein toller und entspannter Urlaub. Unserer Tochter (5) hat es auch sehr gut gefallen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Da dann in den Sommerferien. Mal sehen wie es dann ist. Um Ausflüge zu buchen können wir "Josef " sehr empfehlen. Wenn man aus dem Hotel raus geht rechts die Straße etwas hoch.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne - Hotel mit sehr gutem Essen.(besser als in so manchen 5 Sterne Hotels. Abstriche muß man bei der Aussicht machen und beim Strand.Aussicht auf das Meer ist durch den Neubau eines neuen Hotels komplett verwehrt. Wer richtig schwimmen will, sollte ca 300m weiter nach Rechts gehen,da da am Hoteleigennem Strand das Wasser sehr flach ist und einige Betonplatten und Felsen das schwimmen stark behindern. Würden das Hotel(wegen des guten Preis Leistungsverhältnisses) jederzeit wieder buchen.
Harald & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
5 Schöne Tage im Fe Beach
5 schöne Frühlingstage in einem gepflegten Hotel, mit nettem und hilfsbereitem Personal. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück verdirbt zurzeit leider den Ausblick vom Balkon, aber sonst hat sie uns nicht weiter gestört, weil wir auch nicht viel Zeit am Pool verbracht haben. Am Strand hat man nicht viel von der Baustelle mitbekommen außer das der direkte Fußweg während unseres Aufenthalts gesperrt war. Dafür gab es aber einen Bußservice, und der kleine Umweg ist auch nicht tragisch.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Das Hotel war sehr sauber kann man jederzeit empfehlen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt.