Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schickes Hotel
Im groben und ganzen ein tolles Hotel... Die Zimmer sind super eingerichtet. Der Safe im Zimmer ist umsonst... und kleine Geschenke bekommt man auch noch zu Anfang und Abschied :-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Zeit in einem schönen Hotel...
Größe des Zimmers war ausreichend.Alles sehr sauber.WiFi funktionierte in unserem Zimer nur im Bad.In der Lobby aber problemlos.Das Essen war hervorragend.Eine sehr große Auswahl an Speisen.Überwiegend deutsche Gäste. In unserem Reisezeitraum wenig Kinder.Altersdurchschnitt 50+ Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Man fragt sich, was bei dem Angebot an Essen und Getränken überhaupt noch an Gewinn überbleibt. Wir sind Ende September bis Anfang Oktober verreist und hatten Temperaturen von 28 -31 Grad…
Jenny u. Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nıcht alles perfekt aber eın Besuch lohnt sıch!!!!
Wır waren ın unserem 2 wöchıgen Urlaub zufrıeden, Anımatıon war auch gut nur für uns persönlıch leıder nıchts, eınıge Kellner waren so naja dıe fragten eıne Freundın ob sıe verheıratet waer sorry aber das geht gar nıcht und sıe fragten waerend des Abendessen ob wır Kleıngeld ın Scheıne wechseln können und das ıst unserer Meınung eın NO GO. Im grossen und ganzen waren wır aber recht zufrıeden und würden evtl. nochmal wıeder kommen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub!
Super Hotel. Sehr freundliches Personal! Essen ist top, aber der Speiseraum ist langweilig. Neue Deko wäre von Vorteil! Wellness-Angebot: Massagen sind sehr professionell und werden von gut qualifiziertem und geschultem Personal durchgeführt. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Tipp an den Wellness-Chef: Gönn deinen Jungs ab und an mal eine Pause!!! Sie sind ausgepowert,lassen es sich aber nicht anmerken und leisten eine Top-Arbeit!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder.
Das Hotel wurde zur Zeit umgebaut ( Badezimmer erneuert ) Es werden Brausetassen mit Duschabtrennung eingebaut sowie Laminat anstelle von Teppichboden. Die Arbeiten haben wir nicht als störend empfunden.Im Gegenteil, wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im FeBeach im April - Mai 3 Wochen im frisch renovierten Zimmer .
Oliver K.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser 2ter Urlaub im Febeach war wieder toll
Es war wieder mal ein toller Urlaub im Febeach. Wir waren nun zum 2ten mal nach 2013 dort und es hat uns super gefallen. Die Kinderanimation, die wir 2013 bemängelt haben, war dieses Jahr viel besser ! Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Angestellten sind kinderfreundlich und immer nett gewesen. Die Abend Shows waren auch ok, nur ich denke, 3 Animateure in der Hauptsaison sind einfach zu wenig. Die 3 haben für ihre Möglichkeiten das beste gemacht und oft die Urlauber mit eingebunden, aber waren auch nie…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Unbedingt Hamam Massage ausprobieren, 5 Sterne
sehr schönes Hotel, super essen und freundliches Personal. Kann man einfach nur weiterempfehlen. Sehr gut siehe Titel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, gemütliches Hotel - empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, klein - sauber- gemütlich- , man muss jetzt sehen, nach dem Hotelneubau direkt vor dem Hotel - wie sich alles weitere entwickelt- wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen-es hat uns sehr gefallen. Besonders lobenswert die vielfalt der Speisen und die unterschiedlichen Angebote sowie Themenabende . Große Lob
michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir hatten ein klasse hotel super essen alles sauber nur der strand wahr wegen der steine nicht so toll das personal immer für einen da und super nett
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Silvestergala!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Die Silvestergala war der absolute Hammer! Türkische Show, Brasilien-Show, Bauchtänzerin, Live-Musik und Animationsshow und in den Pause immer wieder leckeres Essen, welches am Tisch serviert wurde. Nächste Jahr, Silvester, wieder ins Febeach!!!