Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
ein traumhafter Urlaub. . .
Es war ein rundum perfekter Urlaub! ! ! Toller service alle mega freundlich. . .das essen war super! ! Die kinderdisco echt toll...youlia hat einen super drat zu den Kindern gehabt!
Dieter&Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Von der Baustelle sind wir durch den Reiseveranstalter informiert worden - mit der Möglichkeit umzubuchen. Das kam für uns aber nicht infrage – zum Glück – denn wir fühlten uns absolut nicht gestört. Die Renovierungsarbeiten über den Winter haben das Hotel noch einmal richtig aufgewertet. Das Bad und das Laminat im Zimmer sind richtig klasse geworden. Auch der Wasserkocher wurde von uns gern angenommen. Die neue Terrasse am Restaurant ist auch sehr schön geworden. Das Essen war wieder mal super lecker.…
Hannelore(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Kein guter 4 Sterne Standard!!
Ich war eine Nacht in diesem Hotel, da ich Freunde besucht hatte! Für mich war das Febeach eine Enttäuschung, besonders das Essen sagte mir gar nicht zu. Speisen eher kalt, lieblos hergerichtet. Für mich ist dies kein 4 Sterne Standard, es gibt wesentlich bessere Hotels in der Region mit besserem Service und besserem Essen. Die Cocktails waren ein Alptraum, auch wenn es nur eine kleine Auswahl an Cocktails gab, es hat leider keiner geschmeckt! Die Mitternachtssuppe war kalt!! An der Snackbar gab es Pommes…
Christian(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service in guter Lage
Super Preisleistungsverhältnis! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Hotelanlage und der Pool waren sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist jedoch sehr zugebaut mit Hotelliegen. Kleiner Tipp: Ein paar Meter vom hoteleigenem Strandabschnitt entfernt ist der Strand breiter und schöner. Ausflugtipps: Die Taurus Tour mit PickUps von Schauinslandreisen und die Blaue Reise (große Bootstour an der Küste bis nach Alanya) von FTI. Diese beiden Ausflüge sind ihr Geld auf jeden Fall Wert.…
Melanıe & Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nıcht alles perfekt aber eın Besuch lohnt sıch.
Hotel mıt kleınen Maengeln. Ausstattung der Zımmer ıst ausreıchend. Essen ıst sehr schmackhaft. Das Getraenkeangebot sollte nochmal überarbeıtet werden. Leıder sınd eınıge Kellner nıcht sehr freundlıch. Dıes wırd aber vom Zımmermaedchen und dem Anımatıonsteam wıeder wetgemacht. Eın Besuch ım Febeach lohnt sıch aber auf alle Faelle.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach erholsam
EINFACH ERHOLSAM ZUM WIEDERHOLTEN MAL WAREN WIR IM FEBEACH UND ES HAT UNS WIEDER SUPER GEFALLEN. Die Küche war einfach super. Das Ostermenüe vom Feinsten. Die Zimmer sehr schön erneuert mit begehbarer Dusche. Auch von dem Baustellenlärm vom Nachbarhotel hat man nicht viel mitbekommen. Leider wird der direkte Meerblick in vielen Zimmern durch das neue Hotel beinträchtigt. Wir freuen uns schon im kommenden Frühjahr wieder so verwöhnt zu werden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester einfach gelungen wie der Rest auch!!
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wird jetzt renoviert, wir hatten schon ein neues Zimmer mit neuem Laminatboden und großer Duschkabine. Sehr schön alles!!
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super süßes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Der Urlaub im Febeach war wirklich sehr schön. Das Personal war immer sehr nett und vorallem das Essen war super. Das Team vom Spa und das Animationsteam haben sehr zu unsere Erholung beigetragen. Ich empfehle jedem der ins Febeach reist eine Behandlung im Spa!! Ein absolutes muss!!!! Es war immer sauber trotz kleiner Schönheitsfehler. Meine beste Freundin und Ich würden auf jedenfall wieder hinreisen! Lg Cathleen
Rainer(41-45)Deutschland
Immer wieder !
Sehr saubere Zimmer . Nettes Personal ! Das Essen ist sehr gut ,sowie die Auswahl sind sehr umfangreich . Schöne Poolanlage .
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, alles passt
in dieses Hotel fahren wir schon seit einigen jahren und wir sind immer wieder begeistert.das essen ist sehr gut,der Service super ,die angestellten einfach spitze.es macht einfach spass da zu sein,wir sind wie eine grosse Familie.