Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Urlaub pur, Erholung und Spaß
1woche Personal super ,essen 1a ,zimmer u Sauberkeit hervorragend. Animation toll Bob u sein Team 1 klasse. Ich komme auf jeden Fall wieder dort hin.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für gleiches Geld gibt es leider bessere Hotels!
Hallo, ich bin mit meiner Freundin vom 26.08. - 03.09.2014 im Urlaub im Hotel Febeach gewesen. Das Hotel ist mit ca. 200 Zimmer relativ klein, was positive, aber auch negatives mit sich bringt. Dazu aber später. Im allgemeinen ist das Hotel in einem guten Zustand mit ca. 80% Deutschen Urlaubern. Nette kostenlose Extras sind: - Badehandtücher umonst - Freies WLan im gesamten Hotel - Kostenloser Safe Bei 40 Grad in der Sonne waren Ausflüge zu benachbarten Stätten ehr eine Qual als sonst irgendwas. Wer nur…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, jederzeit wieder!
Gutes Hotel, jederzeit wieder! Alle nett und freundlich. Mittagessen auch am Strand möglich. Abends täglich Showprogramm der Animation.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub mit Enkel
Wir hatten mit unserem Enkel einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt, überall wurde immer geputzt.Das Essen hat uns gut geschmeckt, schwierig war es manchmal für das Kind.Aber nach Rücksprache mit der Rezeption wurden dann schon mal Pommes o.ä. zubereitet. Man sagte uns,das es in der Saison ein Kinderbuffet gibt. Wir hatten,gegen Aufpreis 50€, ein Familienzimmer bekommen mit Blick auf den Pool. Es gefiel uns sehr gut. Das Personal im ganzen Haus war sehr zuvorkommend und bemüht. Die…
Ermelindo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur empfehlenswert und Spitze
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind von dem Land und von den Leuten sehr begeistert. Das Hotel und das ganze Team waren einfache Spitze, Personal sehr Hilfbereit und Freundlich. Wir empfehlen Sie weiter und kommen auf alle Fälle wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Febeach, weiter so!!!!
Hotel Febeach, weiter so!!!! Wir waren zum 3.mal mit 4 Personen im Febeach, es war wie immer alles in Ordnung, obwohl das Essen ein wenig herruntergefahren wurde und Renovierungsarbeiten für die nächste Saison durchgeführt wurden.Das Febeach hat viele Stammgäste,die man zu bestimmten Zeiten dort immer antrifft.Für uns war es wieder ein schöner Urlaub mit vielen freundlichen Leuten.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Strand super- Hotel nicht
Hotel war schön. Es ist von Vorteil das es nicht so groß ist. Dadurch hat man jeder Zeit platz an Strand od. Pool. Es ist auch immer sauber. Vorwiegend Deutsche Gäste.
John(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Preis-Leistung-Verhältnis
Schöne saubere Anlage, ganz nah am Strand. Sehr gutes Essen. Prima Service. Super Animation. Ein wunderschöner Urlaub!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum zweiten Mal top!
Nach 2012 war ich jetzt das 2. Mal im Febeach. Mir hat es wieder super gut gefallen. Größe des Hotels, Sauberkeit, Personal ... alles tip top! Zu unserer Reisezeit waren ca. 90% Deutsche in jedem Alter anwesend. Einen einzigen Kritikpunkt habe ich ... man sollte wirklich besser gegen die Liegenreservierer (um 6 Uhr morgens) vorgehen. Des Deutschen liebstes Hobby! Das nervte mich jeden Tag. Man muss notgedrungen dieses Spiel mitspielen wenn man nicht leer ausgehen will. Echt schade! Würde dieses Hotel wieder…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Familienhotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet aber nicht übermässig groß. WLAN ist in jedem Zimmer vorhanden. Die Geschwindigkeit läßt aber sehr zu wünschen übrig. Ein angenehmes Surven ist leider nicht möglich. .