Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
91 % sind STARK übertrieben!
Wir waren im Juli 2013 zum ersten mal im Fe Beach, aber nicht zum ersten mal in der Türkei. Als wir um halb 7 Uhr Morgens angekommen sind mussten wir erstmal einige Stunden auf unser Zimmer warten - in dem Fall kann ich nur sagen das unser Flug zum Glück spontan verschoben wurde da wir sonst schon zwischen 04.00 und 04.30 Uhr Morgens angekommen wären - da hätte man uns dann wahrscheinlich auch nicht gleich ins Zimmer gelassen.. Das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft aber halbwegs freundlich! Das…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das 2.mal in diesen Hotel, und kommen nächstes Jahr wieder.Alles super man kann nicht verstehen wieso manche meckern.
Saskia (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zum letzten Mal
Waren zum dritten Mal im Febeach und bestimmt nicht zum letzten Mal. Man kommt an und wird gleich als Stammgäste begrüßt und fühlt sich gleich Zuhause :D Essen war wie immer sehr lecker und vielfältig. Animation gibt sich Mühe. Die Kellner sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Danke an alle für diesen schönen Urlaub ! Wir kommen wieder !!
KLAUS(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
EINE OBJEKTIVE BEURTEILUNG ! LICHT UND SCHATTEN
ALSO WIR (Paar ) waren vom 6.12-20.12.2013 im Febeach und möchten hier unsere Erfahrungen mitteilen und das ganz objektiv. Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber auf den Ersten Blick OK. Es Liegt in Side (ca.4 Km ) zum Strand cirka 300 m durch den kleinen Garten .Am Strand wenn man Links runter geht kommt man zur Strandpromenade doch schön angelegt. So nun zum Hotel die Begrüssung war nicht wie man sie erwartet .Der Front Office Manager hat nicht mal ein Lächeln.Auch wärend des gesammten zeitraumes war er…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Mustafa war der beste Kellner und Barkeeper. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren. Schöne Grüße an Ahmed, Bob und Dali!!! Abdula, Chef vom Restaurant war auch sehr nett. Da einzig schlechte war der Strand und der Barkeeper Emre Yesildemir war nicht freundlich. Es wäre noch schön gewesen wenn Eis auch zum All inclusive Angebot zählen würde. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Gregor, Wioletta, Joachim und Beate
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir würden wieder kommen
Personal immer freundlich und hilfsbereit.Sehr sauber und ordentlich im ganzen Haus.Essen immer sehr große Auswahl und sehr lecker. :)
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden keine Stammkunden
Das Essen war sehr gut ! Jedoch war dies auch das einzige ! Die Angestellten sind nicht besonders freundlich. Man muss dazu sagen, dass sie nur so auf das Trinkgeld warten. Zwar wird gesagt das die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt wird, jedoch wurde die Bettwäsche bei uns einmal in zwei Wochen gewechselt. Die Sauberkeit lässt aber auch an der Strandbar zu wünschen übrig. Der Strand hat viele Steine, jedoch ist das zum schnörcheln sehr geeignet.
Anna Sophia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne ein zweites Mal ins Febeach
Mein zweiter Urlaub in Side, aber das erste Mal im Febeach. Anfangs waren wir skeptisch, da es nicht eines der neuesten Hotels ist, aber wir waren begeistert und überlegen, wieder dorthin zu fahren. Im März sind viele Rentner im Hotel. Mich hat es nicht gestört. Es waren fast nur Deutsche dort. Auch als jüngere Person kam man mit den anderen Gästen ins Gespräch.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
91% weiterempfehlend definitiv zu viel
Besonders schön ist die Pool Landschaft da kann man es gut aushalten! Der Rest vom Hotel ist leider sehr unmodern und renovierungsbedürftig! Das essen ist ok aber mehr auch nicht! Es war im großen und ganz eine angenehmen zeit allerdings länger als eine Woche hält man es nicht aus! Wie gesagt wir dachten 91% das Hotel muss super sein nehmen legen sie das bitte nicht so auf die Goldwaage denn wir hatten dem Hotel maximal 75% weiter Empfehlung gegeben es ist ok aber man darf nicht zu vorm erwarten!
Kremling, Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungender und Erholsammer Urlaub
Sehr schönes nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichen Personal das auf wünsche eingeht. Sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Kurzer Weg zum Hoteleigenen Strandabschnitt ca. 300 Meter wenn Mann/Frau nicht laufen möchte gab es ein Super Strandtaxi immer zur stelle (Ali) ! Strandboy war schnell mit Auflagen für die Liegen da. Das Essen an der Strandbar sowie im Hotel war sehr sehr lecker und reichhaltig. die WC´s und Umkleide am Strand und Pool wurden regelmaßig gereinigt! Tolles Hotel was man sehr GERNE WEITER…