Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel könnte mehr!
Im Grunde ein sehr nettes Hotel. Leider gibt es aber doch einige Sachen zu bemängel. Das Personal war eigentlich recht freundlich (der eine halt mehr, der andere weniger). Die Sepisen waren wirklich sehr gut und kann man weiterempfehlen. Leider war das Badezimmer bei Anreise so gut wie kaum gereinigt (Sand in der Badewanne, Klo nicht gereinigt). Desweiteren wurden nach 2 Tagen keine neuen Säfte in Kühlschrank gelegt. Jedeglich das Wasser wurde erneuert. Normalerweise gibt es Trinkgeld bei uns am Ende des…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser 5. Urlaub im Febeach. Wir kommen wieder
ein Hotel zum wohlfühlen, nettes Personal und guter Service mit lecker Essen. Tägliche Poolreinigung und gute Animation. Ein Gruß aus Berlin nach Kumköy
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel Hammer Urlaub
Wir waren 10 Tage vor Ort und es war ein super Urlaub alles hat gepasst Essen Getränke Strand Meer. Ein großes Lob an unseren Hotel eigenen Fotografen super Bilder absolut professionell und sehr gute Preise. Wer auf Schoppen steht ist da an der richtigen Adresse. Und ein sehr gutes Angebot für Kinder sauberer Pool schöner Strand. Und Liegen zu jeder Zeit.
Normen & Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, nur zu empfehlen!
Wir sind ein Paar im Alter 20-22 Jahre. Es war unser erster gemeinsamer Liebesurlaub. Es war ein klasse Hotel und es ist nur zu empfehlen. Vor allem auch der hauseigene Fotograf "Hassan." Er macht professionelle Bilder zu einem guten Preis. Zum shoppen ist es ideal, man braucht nur aus dem Hotel raus gehen und hat alles vor der Nase. Ein klasse Urlaub :)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rund um zufriedener Urlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und genau wie beim 1. Mal vor 3 Jahren sehr zufrieden. Preisleistungverhältnis sehr gut. Das Zimmer hatte Meerblick und war ruhig, im Gegensatz zum 1. Mal, wo wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Rund
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel bis auf den Strand
Alles Top.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein reines Wohlfühlhotel, außerdem jeden Abend Lif
197 Zimmner, 500 Betten, Zustand und Sauberkeit waren ok., reichhaltige Auswahl bei den Mahlzeiten. Altersdurchschnitt gemischt, überwiegend deutsche Gäste.Hervorzuheben sei noch die Silvesterfeier. Hier feierte der Chef mit seiner Familie und den Gästen. Dies findet man in Deutschland nicht. Das Silvestermenü war Spitze und das gesamte Programm ebenso. Wir waren bereits siebenmal in diesem Hotel, es ist unbe- dingt weiter zu empfehlen. ACHTUNG ANIMATION: Wer bei Bingo mitmacht, sollte unbe- dingt die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder - super Animation
Wir waren mit einem befreundeten Paar vor Ort, uns hat alle gut gefallen, schön wäre es gewesen wenn wir auch an der Strandbar Wein bekommen hätten. Leider ist auf unseren besonderen Zimmerwunsch ( vorherige Anfrage aus gesundheitlichen Gründen) keine Rücksicht genommen worden. Wir hatten super viel Spaß mit der Animation, alle sprechen sehr gut deutsch, die Shows abends waren spitze. Alle Sportangebote waren super.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner, ruhiger Urlaub!
Wir waren zufrieden: Zimmer schön eingerichtet, sauber, ein bisschen Lärm Abends von Lobby Bar, und Tagsüber ab und zu von einem Stromgenerator (Zimmer mit Landstraßenblick). Das Essen war gut, gegrilltes Lamm, Gemüsegerichte haben sehr gut geschmeckt , Nachtisch nicht besonderes, am meistens auf Pudding Basis, aber es gab auch frisches Obst. Besonderheiten: Schöne Promenade am Strand bis Side, der wunderbarer Aquarium im Hotel Lobby.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Der Strand ist nicht schön!
Wir hatten eine schöne Zeit im Febeach, aber uns ist der Strand sehr wichtig. Ich habe vorher hier die Kommentare gelesen und bin nach dem Urlaub echt erschüttert. Der Strand ist schrecklich. Zwischen den Liegen kann ich nicht meckern, es war immer sauber und aufgeräumt, aber Leute guckt euch mal den Srand vorne an. Algen und extrem viele Steine, die auch im Wasser sind. Wir mussten morgens erst einmal bis zum Narcia Strand laufen, um normal schwimmen zu gehen. Das habe ich hier leider nicht lesen können und ich…