Das Hotel ist in die Jahre gekommen, im allgemeinen sauber, Das Personal in der Gastromomie und im Welnessbereich sind frendlich, was die Rezeption angeht sehr schlecht wir wurden noch nie so unfreundlich und arrogant t in einem Hotel empfangen oder verabschiedet.
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich.
Das Zimmer wurde die letzten 4 Tage nicht mehr gesaugt und kein Bad rausgewischt, Grund war wahrscheinlich das die Putzfrau nach 3 Tagen nach Trinkgeld gebettelt hat und wir eigentlich immer am Schluss…
Ich war echt begeistert von dem Hotel das Personal war super lieb und haben viele Scherze gemacht , die Unterhaltung von der Animation am Pool im Theater etc. War super . Für Kinder auch ein gutes Hotel die Kinder können sich mit der Animation im Mini Club aufhalten wo gespielt wird. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Werde nächtest Jahr im Sommer auch wieder in dieses Hotel gehen. Es hat mir sehr gut gefallen. Mit ist der Abschied von der Animation echt schwer gefallen.
Ich war vor letzte Woche das erste mal mit einer Freundin im Febeach. Wir waren begeistert. Es hätte alles nicht besser sein können! So zufrieden waren wir beide bisher noch in keinem Urlaub. Die Animation, das Zimmer, der Pool, der Ausblick, der kurze Weg zum Meer, das Essen, die Sauberkeit - einfach alles war TOP! Das einzige was vielleicht ein klein wenig zu bemängeln ist, ist der langsam Aufzug ;-P. Fazit: Wir kommen auf jeden fall wieder und werden Febeach mit 100%iger Überzeugung weiterempfehlen!
Uns hat die Ferienwoche im Hotel Febeach sehr gut gefallen. Die Zimmer waren stets sauber und gut ausgestattet. Der Poolbereich ist ausreichend groß und die Animateure sind sehr freundlich und geben sich große Mühe. Das Hamam im Hotel war ebenfalls sehr preiswert und weiterzuempfehlen! Der hausinterne Fotograf war sehr engagiert und ist sehr begabt darin schöne Urlaubserinnerungen festzuhalten. Hotelleitung und Personal waren sehr zuvorkommend. Auch im Restaurantbereich war immer genügend Personal ansprechbar, das…
Sind auf Empfehlung gekommen. Fast alles super. Zu bemängeln habe ich die vielen Hunde am Strand.
Sie nerven und machen den Kindern Angst und Sie sind abends beim Spazierengehen keineswegs so friedlich wie tagsüber. Freundliche Animation und nette Kellner ( besonders Musap). Das Essen ist
vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder. liebe Grüße
an das gesamte Team.
wir waren zum 2. Mal im Fehbeach und hatten nicht viel zu meckern. Das einzigste, was schade ist, ist dass man leider nicht draussen essen kann. Ansonsten haben wir nette Leute kennengelernt und im Hotel sind wieder viele Stammgäste.
Dieses Febeach empfehle ich sehr gern weiter. Es w
wir fahren nun schon seit einigen Jahren und immer zwei mal - einmal 6 Wo. i. Febr.-März, April und einmal 6 wo. Nov. Dez.
Wenn ich andere schlechte Bewertungen lese, z. B. schlechtes Essen, dann kann ich nur sagen, diese Menschen fressen den Kitt von ihren Fenstern in der Heimat. Fange ich jetzt beim Empfang - Rezeption - an. Super geschultes, freundliches, hilfsbereites und sprachgewandtes, sehr nettes Personal die Koffer Jungs wie z. B. um nur einen zu nennen Abidin liebevoll von mir genannt "Pascha" immer…
Wir waren im April Mai in Febeach. Wir waren schon mehrmals da .
Es hat uns wieder sehr gut gefallen,das Essen war wie immer gut.
Ich hatte in der Zeit Geburtstag man hat mir einen schönenTisch hergerichtet.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , Wir haben schon wieder gebucht und
kommen im Dezember zu Weihnachten wieder und bleiben über Neujahr,
Voriges Jahr war es sehr schön deshalb kommen wir wieder.
Sehr schöner Urlaub. Das Personal war super freundlich. Das Essen spitze. Kurz und knapp: Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Wir (5 Personen: inkl. Oma & Opa und 1 1/2 jährigen Kind) waren sehr zufrieden!
Gebucht war DZ Landblick, angeboten wurde FZ Economie im Bereich Tennispl. Umbuchung nur gegen Aufpreis v. 50 € möglich. Wie sich später herausstellte, wurden viele Gäste die Landblick gebucht hatten auf diese weise zusätzl. abgezockt. Getränke waren eine Katastrophe, im Terrassenbereich nur aus Kunststoffbechern, auch Abends bei der Animation. Eis musste bezahlt werden.
Shuttle zum Strand ideal.