Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ken Ernst Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach SUPER
Wir waren jetzt das dritte Mal dort, es war wie auch die anderen Jahre ein super Urlaub. Es wurden ein paar Malerarbeiten im Hotel durchgeführt, wir fanden es nicht störend da dieses am Tag durchgeführt wurde und da liegt man ja am Pool oder Strand.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Febeach wir kommen wieder!!!
Das Febeach ist ein kleines familiäres Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Klasse! Waren zum 2. Mal dort und werden wieder hinfahren. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Vorwiegend Deutsche. Wir hatten keine Probleme. Wlan könnte etwas besser sein aber es klappte. Schließlich hat man Urlaub.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr angenehmes familiäres Hotel
Während meines 3 wöchigen Aufenthalts , habe ich alle Annehmlichkeiten mit größter Zufriedenheit genossen. Besonders angetan war ich von dem Personal ( Küche, Rezeption, Reinigungspersonal Frau Sevim Animateure usw.) Ich werde sehr gerne wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war sowohl im Hotel wie auch an der Strandbar gut und ausreichend. Das ganze Hotel war sauber und ordentlich. Lediglich die Liegen am Pool stehen etwas zu eng und die Sonnenschirme werden zu früh weggeräumt. Ansonsten kann ich das Hotel jederzeit empfehlen und wir werden bestimmt auch noch mal wiederkommen, um uns zu erholen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannung
Es ist wie ein zweites zu Hause :-) das gesamte Personal ist so herzlich zu einem da kann man sich nur wohl fühlen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Anita u. Gudrun - wir kommen wieder
Wir, zwei Freundinen im besten Alter waren im Frühjahr hier. Uns hat es gut gefallen. Es war nicht der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wollen im Herbst d.J. nocheimal wieder in dieses Hotel kommen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut geführtes 4 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen
Bis 10.00 Uhr ist Frühstück es wurde teilweise sehr laut und geräuchvoll abgedeckt und nicht wieder eingedeckt von einigen Kellnern, das gleiche auch beim Abendessen. Das reinigen des Zimmers war sehr unterschiedlich, Staubsaugen nur hin und wieder und das abwischen der Tische mußten wir selber machen. Foto und Zeitungsgeschäft sehr freudlich und zuvorkomment. Bei der Ankunft hat die Reinigungskraft des Speisesaales dafür gesorgt das uns noch ein Imbiss um ca. 22.00 Uhr gereicht wurde.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein super Urlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub.Von Anfang bis Ende. Es stimmte alles ohne Reklamationen,einfach klasse.Kann dieses Hotel nur weiter empfelen.Das Frühstück war besonders Klasse!!Alles in allen besnders Klasse.
Marie-Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein erholsamer Urlaub am Pool mit 27°C :-)
Wir hatten einen schönen erholsamen All-inclusive Urlaub im Febeach-Hotel. Zimmer: Das Zimmer war schön, allerdings mit Balkon zur viel befahrenen Hauptstraße hin. Da dort einige lautstarke Renovierungsarbeiten (Tennisplatz wurde neu gemacht, Eingangsbereich neu gepflastert, ...) haben wir die Fenster in der Nacht zugelassen, da morgens gegen 7 gearbeitet wurde. Tagsüber hat es uns nicht gestört, da wir am Pool lagen und dort nur sehr wenig von den Umbauarbeiten mitbekommen haben. Ein bisschen neidisch waren…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Adresse zum Erholen. Details stehen unten.
Hotel ist super, Personal ist nett. Man fühlt sich wohl. Pool und Außenanlagen gepflegt. Essen reichlich und in breiter Auswahl. Für jeden etwas dabei. Animation ist in ORdnung, obwohl das nicht so meins ist. Wems gefällt ist es ok. Täglich waren mehrere Angebote zur Auswahl, u. a. auch Wasseraerobic. Manko am Strand: Sehr steinig nach paar Metern. Unangenehmes Gefühl, aber auszuhalten. Haben eine Bootstour mitgemacht, um Schildkröten zu sehen. Ein paar hat man erkennen können, jedoch nicht so nah wie…