Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bester Urlaub
Schönes Essen, super nette Leute, mega Strand und Angebote! Städe super war ein sehr sehr gelungener Urlaub! 100%tig zu empfehlen
Gaby & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein toller Urlaub mit ganz kleinen Mängeln
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel, und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Das Frühstück wird von Jahr zu Jahr besser. Die Brot- und Brötchenauswahl ist sensationell. Neuerdings hat das Hotel auch WiFi. Jedoch ist der Empfang in manchen Zimmern mehr als dürftig. Wie schon bereits gesagt, WiFi im Hotel könnte etwas schneller sein.
Raissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel in 4*Plus-Qualität
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber nach wie vor gut gepflegt. Es gibt im Hotel mehrere Wlan Verbindungen. MIt dem Smartphone hatten wir leider nur in der Lobby Empfang. Mit dem Laptop ging es sogar auf dem Zimmer. Zu unserer Zeit waren vor allem deutsche Rentner zu Gast. Je näher die Osterferien rückten, desto voller wurde das Hotel und desto jünger das Publikum Das Febeach ist was das Preis- Leistungsverhältnis angeht, unserer Meinung nach unschlagbar. es ist mir ein Rätsel, wie ein…
Uwe und Irena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Knappe Weiterempfehlung bei deutlichen Mängeln
Wir wohnten im Zimmer Nr. 1145. Das Zimmer ist ausreichend groß, nett eingerichtet, das Badezimmer etwas klein mit einer Badewanne. Letzteres konnten wir uns nicht erklären, da relativ viele ältere Menschen, teilweise mit Behinderungen, das Hotel bewohnten und unseres Erachtens. große Schwierigkeiten haben in die Badewanne einzusteigen um sich zu duschen. Eine Dusche wäre da hilfreicher. Bloß kein Zimmer zur Landseite buchen. Baulärm ist zur Zeit sehr nervend.
Toni-Eduard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sommerurlaub im April
2. Urlaub im Febeach seit 2011. Es war ein Superurlaub mit bereits sommerlichen Temperaturen. Seit unserem letzten Auffenthalt hat sich im Hotel in der Umgebung vieles verbessert.Gartenanlagen sehr geflegt.Die Einkaufsmeile ist teilweise neu gebaut. Wir fahren bestimmt noch einmal in diese familiäre Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir waren sehr enttäuscht
Ich war zusammen mit meinem Freund meiner Schwester und Ihrem Freund im Febeach Hotel und wir waren sehr enttäuscht. Als wir angekommen sind wurde uns mitgeteilt dass es keine freien Zimmer mehr gibt da ein Fehler unterlaufen ist und das Hotel überbucht war, dabei haben wir ein Jahr vorher bereits gebucht. Wir wurden für eine Nacht in einem Nachbarhotel untergebracht 5 Sterne. Da haben wir mit dem Hotewechsel noch mal Glück gehabt dort hat es uns total gut gefallen und wir wären lieber dort geblieben. Wir vermuten…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Grosses Lob
Waren 5 Leute,im Febeach. Freundlich empfangen worden.Die animation nicht aufdringlich,haben aber eine tolle leistung gebracht. Kommen viele Jahre schon in der Türkei,aber bis jetzt konnte kein hotel, mit dem super Essen im Febeach mithalten,es war einfach SPITZE...Kelner, wie auch das ganze Personal ,sehr sehr nett. Gerne wieder Febeach
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
FeBeach - angenehmes 4-Sterne-Hotel
Ein sauberes, ruhiges Hotel, das vor allem deutsche Stammgäste hat. Wi-Fi war in den Zimmern und der Hotellobby kostenlos verfügbar.
Ille(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4 Sterne! Nur bedingt weiter zu empfehlen
Mittelklassehotel mit einigen Mängeln. Wenn wir dieses Hotel nicht so günstig bekommen hätten - ich hätte mich geärgert! Das Wetter war traumhaft.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum zweitenmal und nicht enttäuscht
Wir kannten das Hotel bereits aus dem Vorjahr. Ein gutes 4 Sterne Hotel (türkische Kategorie) ohne große Mängel. Die Zimmer sind ausreichen groß und ansprechend eingerichtet. Der Zimmersafe ist kostenlos. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche. Ein vielfältiges Buffet, man findet immer etwas Schmackhaftes. Ein weiterer Vorteil des Hotels, bzw. der Anlage ist für uns, dass man immer eine Liege am Pool oder am Strand findet. Auch noch am späteren Vormittag. Eine Reservierung, sprich Belegung mit dem Handtuch am…