Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fe Beach kann man weiterempfehlen
das hotel ist der hammer.zimmer ist sehr sauber mann kann vom boden essen.sehr freundlich.das essen war sehr lecker viel auswachl
Albert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht noch einmal
Belästigung durch immer wieder einsetzende Bohr- und Hämmerarbeiten im Hause.Fliesen im Poolbereich wurden mit Bohr- und Schlaghämmern aufgebrochen und bis in den Nachtbereich mit Radladern abgefahren. Hierdurch und durch Beton- und Stahlbauarbeiten auf dem Dach des Innenpools erhebliche Belästigungen. Durch die Arbeiten auf dem Pooldach war dieser kaum nutzbar, da man ständig das Gefühl hatte die Decke käme herunter. Handtücher glichen mehr Putzlappen als Handtüchern, nach Beschwerden kamen zwar Handtücher aber…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Übergang zum "Wellnessbereich" bei Regen Fließendes Wasser von der Decke. Auf Grund der Jahreszeit waren viele Lasngzeiturlauber vor Ort. 2 Aufzüge sind zu knapp bemessen. Keine 4 Sterne wert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie da im großen und ganzen ein schöner Urlaub,Strand fand ich persönlich nicht so schön,war anfangs nicht sehr sauber, :( aber da wir lieber am Pool waren,war das neben Sache ;) Das man am Reisetag die Zimmer um 12 räumen muss find ich persönlich nicht so dolle wenn man Abends erst Fliegt,aber sie kamen uns sehr entgegen mussten erst um 14 Uhr räumen,danke nochmals dafür ;)Der Spielplatz ist sehr mau,könnte mal was neues hin oder Erweitert werden ;) Es war immer alles sauber,Essen war Top,die…
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonnige Tage im April im Febeach
Vom 03.-10.04.13 verbrachten wir eine sonnige Woche im Febeach. Es hat alles gepasst, angenehme Feriengäste, keine zu laute Musik, einfach eine Woche zum Relaxen. Der Weg zum Strand war ein kleiner Fußmarsch von 5 Minuten auf einem geteerten, sauberen Weg und war super zu gehen. Den Shuttle hatten wir nicht in Anspruch genommen. Ein kleines, feines Hotel, das wir sehr gerne wieder besuchen werden. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Lobbybar könnte etwas größer sein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut und schmerzlos
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber in allen Bereichen, sehr gepflegte Anlage, schöner pool und aufmerksames freundliches Personal.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub bei bestem Wetter!
Wir waren das 2.Mal im Febeach. Es war für uns ein toller Urlaub mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Dem Wellnessbereich mit seinem Personal gilt ein besonderes Lob! Einzige Einschränkung : Zimmertüren und Balkonfenster bedürfen einer Renovierung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder !
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Zeit aber nicht noch ein Mal
Das Hotel ist nicht mehr "neu" und daher in einem nicht mehr so schönen zustand. Die Sauberkeit ist gut nur Spiegel,Fenster und Balkon wurden nicht oder nicht regelmäßig gereinigt. Die Telefonkosten können sehr gering gehalten werden indem man die Telefonzelle vor dem Hotel benutzt. Im Juli ist es sehr heiß nichts für kleine Kinder da Themperaturen von 50 grad in der sonne erreicht wurden.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Es war einfach super, kommen gerne wieder!!! haben bereits für November wieder gebucht auch für Kinder ein Tolles Hotel
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super Urlaub
Schönes Hotel, zentral gelegen Geschäfte, Dolmus Bar alles zu Fuss erreichbar. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, hat man aber nichts gehört. Das Essen war super und abwechslungsreich der Koch sagte immer lecker, lecker können wir nur bestätigen. Der sturm auf Buffett war immer sehr stark, ein bisschen später gehen dann ist es schöner. Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht. Ein super Urlaub, Wetter auch super und das im Februar, waren jeden Tag am Pool! Den Fotograf können wir auch weiterempfehlen…