Animation und Essen super. Strand ganz schlecht und Sauberkeit leider auch schlecht.Das Essen ist sehr lecker. Das Restaurant und vor allen die Gläser dreckig. Die Zimmer sind sehr klein und leider nicht so sauber wie es sein muss. Strand war leider nur Baustellenreste. Sehr gefährlich ( GLAS, FLIESEN, USW.... ). Also insgesamt es war ok. Aber wir werden unseren nächsten Urlaub wo anders verbringen.
Belästigung durch immer wieder einsetzende Bohr- und Hämmerarbeiten im Hause.Fliesen im Poolbereich wurden mit Bohr- und Schlaghämmern aufgebrochen und bis in den Nachtbereich mit Radladern abgefahren. Hierdurch und durch Beton- und Stahlbauarbeiten auf dem Dach des Innenpools erhebliche Belästigungen. Durch die Arbeiten auf dem Pooldach war dieser kaum nutzbar, da man ständig das Gefühl hatte die Decke käme herunter. Handtücher glichen mehr Putzlappen als Handtüchern, nach Beschwerden kamen zwar Handtücher aber…
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Übergang zum "Wellnessbereich" bei Regen Fließendes Wasser von der Decke. Auf Grund der Jahreszeit waren viele Lasngzeiturlauber vor Ort. 2 Aufzüge sind zu knapp bemessen. Keine 4 Sterne wert.
Wir waren als Familie da im großen und ganzen ein schöner Urlaub,Strand fand ich persönlich nicht so schön,war anfangs nicht sehr sauber, :( aber da wir lieber am Pool waren,war das neben Sache ;)
Das man am Reisetag die Zimmer um 12 räumen muss find ich persönlich nicht so dolle wenn man Abends erst Fliegt,aber sie kamen uns sehr entgegen mussten erst um 14 Uhr räumen,danke nochmals dafür ;)Der Spielplatz ist sehr mau,könnte mal was neues hin oder Erweitert werden ;)
Es war immer alles sauber,Essen war Top,die…
Vom 03.-10.04.13 verbrachten wir eine sonnige Woche im Febeach. Es hat alles gepasst, angenehme Feriengäste, keine zu laute Musik, einfach eine Woche zum Relaxen. Der Weg zum Strand war ein kleiner Fußmarsch von 5 Minuten auf einem geteerten, sauberen Weg und war super zu gehen. Den Shuttle hatten wir nicht in Anspruch genommen. Ein kleines, feines Hotel, das wir sehr gerne wieder besuchen werden.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Lobbybar könnte etwas größer sein.
Wir waren das 2.Mal im Febeach.
Es war für uns ein toller Urlaub mit sehr freundlichen und kompetenten Personal.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Dem Wellnessbereich mit seinem Personal gilt ein besonderes Lob!
Einzige Einschränkung : Zimmertüren und Balkonfenster bedürfen einer Renovierung.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder !
Das Hotel ist nicht mehr "neu" und daher in einem nicht mehr so schönen zustand. Die Sauberkeit ist gut nur Spiegel,Fenster und Balkon wurden nicht oder nicht regelmäßig gereinigt.
Die Telefonkosten können sehr gering gehalten werden indem man die Telefonzelle vor dem Hotel benutzt. Im Juli ist es sehr heiß nichts für kleine Kinder da Themperaturen von 50 grad in der sonne erreicht wurden.