Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Donnerschlag - dieser Urlaub war sein Geld wert!
Das Hotel wurde uns von Bekannten wärmstens empfohlen, und es wurde nicht zuviel versprochen. Mit der Größe des Zimmers waren wir gut zufrieden. Ein kleiner Nachteil: des Zimmer lag Parterre zu Straße, aber wenn der meiste Straßenverkehr vorbeilief waren wir ohnehin nicht auf dem Zimmer. Täglich wurde im Zimmer das Bett gemacht, bei Wunsch die Handtücher gewechselt. Oftmals wurde das Bett mit Rosenblättern geschmückt. Wir hatten All In und konnten mittags sogar am Strand essen. Auch dort war die Auswahl groß…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Absolut empfehlenswert !!!
Wir waren zum zweiten Mal im Febeach Hotel. Es war wieder ein toller Urlaub! Service, Essen, Animation, alles war super. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Mechthild S. und Ursula P.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolle Woche in einem sehr schönen Hotel
Übersichtliche Anlage, in der man sich sofort zurechtfindet . Wir waren mit 7 Frauen (62-72J.) dort und jede hat sich sofort wohlgefühlt. Überall wurde ständig gewischt und aufgeräumt. Kretikpunkte, für die leider nur die Gäste und nicht das Hotel verantwortlich sind: Es gibt Leute, die direkt aus dem Pool nass durchs Treppenhaus und Lobby bis ins Zimmer gehen. Ebenso muß es nicht sein, daß insbesondere ältere Herren in knappen Badehosen sich in die Snackbar setzen. Kurze Sportbekleidung finde ich in…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut gewählt
sehr schönes, sauberes Hotel, es hat uns an nichts gefehlt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sauberes Hotel, tolles Essen
tolles hotel, super gastronomie, gute verkehrsanbindung, jedoch war ringsrum eher nichts los. lag vielleicht am reisemonat (januar)....
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Es war alles in Ordnung, doch wir hatten keine separate Klimaanlage. Wir hatten eine allgemeine Klimaanlage, leider funktionierte die nur von 16 Uhr bis 3 Uhr morgens. Im Zimmer war es dadurch viel zu heiß.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Momentan nicht empfehenswert
Leider war auf dem Hotelgelände alles Baustelle und dadurch sehr viel Lärm , Essen war vielfältig und gut,Personal war höflich,momentan würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, gerne wieder
Familiär, nicht zu groß, kein Stress am Pool, am Strand oder beim Essen, alles supi
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super
Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr sauber und angenehm. Jeden Tag wurde sauber gemacht und es war alles bestens. Wir hatten All inklusive und es war Saulecker :-) Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, wir werden auf jeden fall wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, den Gästen alles Recht zu machen. Super ***-Sterne Hotel. Für Strandliebhaber ist dieses Hotel definitiv nichts, da der Strand ziemlich felsig ist. Jedoch kann man ca. 150 Meter nach rechts gehen.Dort ist dann wunderschöner, flachabfallender Sandstrand. Viel Spaß an alle die noch hinfliegen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. :)