Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer super!
Die Animation war eher billig. Auch das Abzocken an der Rezeption (50,00 € extra für Meerblick) ist bedenkenswert. Das wird auch angeboten, selbst wenn keine Zimmer ohne Meerblick mehr frei sind.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles bestens.
Allgeimein gelungener Urlaub in diesem Hotel für 10 Tage. Der Strand war mit einen Elekrto Shuttle gut zu erreichen . Für besseren Strand 100m nach rechts oder links. Preis/Leistung war gut.
Ralf-Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit guten Leistungen
Bereits das 3 Mal in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit gutem Essen. Bei den Getränken handelt es sich um keine Markenprodukte, sind jedoch durchaus trinkbar. Wer hier also z.B. Coka Cola und Efes Pilsener erwartet, ist hier fehl am Platz. Das ist auch die Einschränkung bei der Berwertung. Weiterhin hat die Freundlichkeit bei einigen Mitarbeitern nachgelassen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Nettes, hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, außer das Langschläfer-Frühstück. Mittagessen an der Strandbar war auch gut, aber weniger Auswahl als im Restaurant. Den Strand erreicht man zu Fuß in 5 min, ansonsten fährt der Shuttle-Bus den ganzen Tag hin und her (sehr praktisch). Der Strand ist sauber, im Wasser sind jedoch viele große Steine. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr dicht beieinander.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Familienhotel - das Essen einsame Spitze
Es war ein rundum gelungener Urlaub (6. Mal Türkei). Das Hotel ist nicht zu groß und das Essen im Hotel und am Strand war super. Die Kellner waren immer freundlich und bemüht einem alles Recht zu machen. Mit dem Zimmer hatten wir Glück - obwohl wir ein Familienzimmer Landseite gebucht hatten, erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick im 1. Stock. Der Strand ist o.k., die Liegen haben dickere Auflagen als andere Hotels. Ins Wasser geht man wegen der Felsen am Besten ca. 100 m weiter rechts. Auch das Animationsteam…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fe Beach Holiday wirklich erholsam!
Das Hotel sieht nicht nur auf den Bildern klein und schnuckelig aus, auch real ist es ein schönes, sauberes Hotel mit einer überschaubaren Anlage. Das Restaurant, der Poolbereich und die Anlage waren immer sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes war überwiegend deutsches Publikum vertreten und in unserer zweiten Woche sogar fast auschließlich. Mit einigen Ausnahmen war das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend, aber Ausnahmen bestätigen ja bekanntlich die Regel :-) Handeln, handeln und nochmals…
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal Fe Beach , immer Fe Beach
Es war ein wunderbar erholsamer Urlaub, waren in der 2. Februarwoche dort, viel Sonne, sehr gutes Essen, alles perfekt. Habe dort meinen Geburtstag gefeirt, wurde mit einem liebevollen , gedeckten Tisch und einem Geschenk vom Hotel überrascht. Freue mich wieder zu kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn es so bleibt, immer wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns noch wohler als beim 1. Mal gefühlt.Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war nicht gut ( war im vorletzten Jahr viel besser) aber deswegen waren wir ja nicht da. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß. Die Getränke könnten besser sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aufgrund der hohen Weiterempfehlung mehr erwartet
Das Hotel an sich ist schon ok - sauber, angenehme Größe und Atmosphäre. Aber die vielen Kleinigkeiten, die einfach nicht stimmen, ergeben eine große Summe, die uns dieses Hotel ganz bestimmt nicht nochmal buchen lassen würde.
Kamran(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Schöner Strand, Nur 3 Km von Side entfernt.Super nettes Ambiente, Lustige Animationen, Viele Freizeitmöglichkeiten, Sauberes Zimmer, Guter Service mit freundlichem Personal, eine sehr abwechslungsreiche Küche