Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub zu einem günstigen Preis
Wir haben im Febeach einen tollen Urlaub erlebt. Es ist ein sauberes und gemütliches Hotel. Die Vielfalt der Speisen war gut und das Essen war lecker. Auch das Angebot im und um das Hotel herum sind gut. Das einzige was für uns nicht zufriedenstellend war, war der Wellness&Spa-Bereich, aber auch da gibt es in Kumköy Alternativen. Wir kommen gerne wieder, der nächste Urlaub im Herbst ist bereits gebucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Febeach
Waren jetzt das dritte mal über Silvester in diesen Hotel und waren wieder rundum zufrieden!Wer meckern will findet garantiert etwas ,aber für vier Sterne und den Preis sollte man mal auf den Boden der Tatsachen bleiben.Die Animationstruppe war einsame Spitze,war das beste was zu Silvester je geboden wurde(Jungs weiter so und Mädels genau so!Ich will hier nicht weiter in deteils gehen,denn das Hotel ist ja schon ausführlich von vielen beschrieben worden und es hat sich nichts zum nägativen verändert,ausser das…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel! Sehr freundliche Leute
Alles super. Leckeres Essen, super freundliches und vor allem kinderfreundliches Personal. Nette fleißige und zuverlässige Zimmermädchen. Super Animation. ich würde auch nach den 5ten mal wieder hinfahren.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Febeach ein echt tolles und sehr gutes Hotel
Wir waren im Febeach Hotel und dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen! Dieses Hotel hat alles was man sich vorstellt und man kann einen sehr schönen Urlaub dort haben! Essen und Auswahl war ausreichend und sehr gut vom Geschmack!! Man muss unbedingt mal in diesem Hotel gewesen sein!! Endresultat: TOP HOTEL !!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Febeach immer wieder gerne
Gemütliches gut geführtes Hotel .Nettes freundliches Personal. Sehr sauber,gutes Essen .Vom Altersgruppen her gemischt .Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet A I an. Mit dem Handy konnte man gut telefonieren. Würde aber lieber eine Telefonkarte kaufen .Ist einfach günstiger.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Man kann vor Ort alles in Euro bezahlen, muß also nicht umtauschen. Mir hat mein Aufenthalt im Febeach wieder sehr gut…
Lissy(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes, ruhiges Hotel !
Das Hotel ist sauber und ruhig. Man kann sich nicht beschweren. Der Pool könnte doch noch öffters gereinigt werden, da er oft auch leicht schmutzig war und nur alle drei Tage gesäubert wurde. Aber es war auszuhalten. Und drei Zimmerbetten müssten deutlich größer sein !
Regina Lucia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles Perfekt ausser die Animation
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber gepflegt und klein aber fein!!! Jeden Tag wird der Pool geputzt,sowie die Zimmer und andere Raümlichkeiten!! Wir sind All-Inklusive geflogen und in unserem Hotel waren überwiegend Deutsche aber auch vereinzelt Russen,Holländer und Türken!! Alles im Preisleistungsverhältnis und guter empfang!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das 3. Mal Febeach und nächstes Mal wieder!
Wir waren das 3. Mal im Febeach und es war wie immer super. Es wurden in der letzen Zeit einige Verbersserungen, bzw. Erneuerungen durchgeführt, was dem Hotel gutgetan hat (z.B. neue Poolliegen, Flachbildschirme im Zimmer, neuer Raucherbereich...). Fotos von Hassan: sogar wenn man nicht fotogen ist, sieht man auf seinen Fotos super aus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach zu laut um entspannt zu schlafen
Zu laut! Da wir ein Zimmer im 1.OG hatten, das zum einen direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße lag und man die Balkontüre nicht offenlassen konnte, spielte jeden Abend ein Alleinunterhalter direkt in der Lobbybar bis min.0.30Uhr !! Die Ballermann-Songs konnte man bis in den 5.Stock deutlichst hören. Viele Hotelgäste beschwerden sich und ein ständiger Zimmerwechsel war die Folge. An der Beachbar gab es ,ausser Bier, keine alkoholischen Getränke, am Pool mußte man sich die Auflagen und Sonnenschirme selbst…
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zu kurzer Kurzurlaub!
Sehr schönes Hote, für Familien was echt tolles,da die Kinderfreundlichkeit GROß geschrieben wird und wirklich ALLE von 1-99 auf ihre kosten kommen!!! TOP!!!