Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiderose und Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Febeach, immer wieder gerne
Obwohl das Hotel schon älter ist, fühlt man sich dort sehr wohl. Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war für Langzeiturlaub ok. Auf Sauberkeit wird sorgfältig geachtet. Es ist ein sehr gemütliches Hotel, viele Langzeiturlauber, hauptsächlich deutsche Urlauber.
Monika & Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Vier-Sterne-Hotel, eine tolle Woche
Das Hotel liegt in Side Kumköy und ist mit knapp 200 Zimmern recht übersichtlich von der Größe. Unser Zimmer war von der Größe ausreichend und immer sauber. Natürlich sind die Zimmer nach einer gewissen Zeit etwas "verwohnt", jedoch ist die Sauberkeit für uns ausschlaggebend. Die Putzfrauen haben täglich die Handtücher gewechselt und sauber gemacht. Wir hatten ALL In Verpflegung und waren mit dem Essen sehr zufrieden! Die Speisen wurden immer reichhaltig angeboten und waren für das Auge immer sehr appetitlich…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
In dem Hotel sind überwiegend deutsche ältere Urlauber, die Stammgäste sind. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß,
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit guten Anbindugsmöglichkeiten
Es war ein sehr schöner Urlaub, an den wir noch lange zurückdenken werden. Das Hotel ist etwa 5-10 Minuten von der Innenstadt und dem Hafen in Side entfernt. Dort gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Discotheken usw.). Der Strand war eher nicht so toll. Der Zugang ins Wasser war geebnet mit Steinen und Grünzeug. Dies war eher unangenehm. Geht man aber 200- 300m am Strand entlang wird es immer sauberer und sandiger. Nicht so toll am Strand war auch, dass es keine Schirmme gab, sondern Stoff…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne
ware jetzt das 5 mal im Febaech immer wieder Klasse .Nur 3 Km von Side entfernt.Super nettes Ambiente, Lustige Animationen, Viele Freizeitmöglichkeiten, Sauberes Zimmer, Guter Service mit freundlichem Personal, eine sehr abwechslungsreiche Küche Bin vom 10.02. - 17.02.2013 wieder da
Bert & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlich geführtes Hotel sehr empfehlenswert !
Sehr freundliches Personal Super Animations und Unterhaltungsprogramm jederzeit weiter empfehlen ! man kann einen richtig erholsamen Urlaub verbringen ! Tolles Freizeitangebot ! Sehr gute Küche !
Heike & Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Toller Urlaub im Febeach
Wir waren nun schon zum 10.Mal im Febeach und es war wie immer sehr schön. Alle sind sehr nett und freundlich.Das Essen ist der Hammer wer hier nichts findet ist selber schuld.Ein dickes Lob an die Küche.Auch die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und liebevoll hergerichtet.Was noch lobend erwähnt werden muss ist das der überwiegende Teil der Gäste Deutsche sind was natürlich sehr angenehm ist.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren vom 15.09.-25.09.2012 im Hotel Febeach und es hat uns allen besser gefallen als so manche5Sterne Haus. Wir sind zwischen 57 und 70 Jahre alt und alles war bestens. Im nächsten Jahr fahren wir wieder hin.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Genialer Urlaub!!!!
Ein sehr gutes Hotel. Wurden sehr freundlichen empfangen.Das essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Die Kellner im Restaurant wussten nach einem Tag schon was man gerne trinkt. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren auch beim 3ten Hotelbesuch zufrieden!
Vorab,es wird überall(RV,Hotel)gespart(muß auch wohl sein um den R-Preis zu halten).Unsere 17 Tg.im Febeach wurden dadurch nicht getrübt!Der Tranfer Airport-Hotel war im Nov11 zügiger,diesmal am Airport 3/4 Std.auf den Bus gewartet.Aber dafür kann das Hotel nichts.Um 22.30 Uhr im Hotel,einschecken gut,noch warme Suppe u.kleinen Snak bekommen.Die Sauberkeit der ges.Hotelanlage+Strandbar/Liegen war für uns i.O.Viele Gäste aus D und wenige aus anderen EU-Ländern.Das Hotel verfügt über 2 Personen-Lifte…