Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub, gerne wieder
Alles zusammen, war dieser Urlaub super, das Wetter war toll, das Personal sehr freundlich. Leider gibt es immer wieder Menschen, die an allem etwas aus zu setzen haben, aber in der Heimat selber nicht viel haben... Wir werden Euch nächstes Jahr wieder besuchen kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Maren und Tim aus dem Norden Deutschlands
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder hierhin. Klein aber fein. 1a Sahne!
Super Hotelanlage, klein aber fein. Sehr sauber. Zimmer super (zwar wenig Ablagefläche), aber das wird direkt entschädigt Preis-Leistungsverhältnis o.k, gibt andere Länder, die wesentlich teurer sind!
Gabi(41-45)Deutschland
Top-Adresse für Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit tollen Zimmern.Die Zimmer waren top sauber und die Betten täglich schön dekoriert-der Fantasie waren hier keine Grenzen gesetzt.Wir hatten All-inklusiv und waren top zufrieden.Das Essen war toll und auch täglich sehr schön angerichtet.Es war reichlich und für jeden garantiert etwas dabei. Es ist ein Hotel mit internationalem Publikum jeden Alters.Die Animateure sind Spitze und kümmern sich, alle Gäste jeden Alters einzubeziehen. Macht weiter so!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super schöner Urlaub! :-)
Ein schönes kleines Hotel. Wir waren zum ersten Mal im Febeach Hotel und sind positiv überrascht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Am Strand gibt es beim Lavazza Patiseri Febeach leckere Erdbeereisbecher und andere Spezialitäten für kleines Geld zu kaufen. Die aus Deutschland stammenden Mitarbeiter Vulkan und Ertan sind sehr nett und freundlich.
Jenny&Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub - Preis Leistung ok
Leider können wir die Meinungen einiger Urlauber nicht teilen. Im Vorfeld informieren, wäre vielleicht hilfreich! Wir verbrachten eine erholsame Woche. Animation war jahreszeitlich bedingt ok. Animateure sehr freundlich. Über Service und Essen konnten wir auch nicht meckern. Außenanlagen wie Pool usw. waren sehr sauber. Strand ist etwas verbesserungswürdig, aber trozdem sauber. Einkaufsmöglichkeiten vorort, naja. Bei einem Spaziergang auf der Strandpromenade, ist man in ca. 30 min in Side. Da bekommt man alles,…
uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ideales seniorenhotel
da wir 2010 im febeach belek waren wollte ich dieses hotel mal ausprobieren ,sauberkeit und die qualitaät der speisen und die auswahl waren super ,gestört hat mich die lobbybar ,denn sie hat diesen namen wirklich nicht verdient ,auch das die kellner gehbehinderte oder rollstuhlfahrer seit märz nicht mehr bedienen dürfen ,hat uns gestört ,im grossen und ganzen ein schönes hotel für senioren die dort einige wochen überwintern wollen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super günstig und absolut sauber Top.
Wir waren kurzfristig in dem Hotel im März.Von außen sah es nicht so toll aus aber von innen Top sauber und recht neu ausgestattet.Würde das Hotel wieder Buchen.Unterhaltung und essen waren auch sehr gut
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Danke für den tollen Urlaub!
Es ist eine relativ kleine Hotelanlage, die perfekt sauber ist. Immer wird irgendwo geputzt oder ausgebessert und das Personal ist dabei auch noch freundlich. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Das Febeach ist sicherlich kein Palast,aber für einen unbeschwerten Urlaub ,in freundlicher und vorallem sauberer Atmosphäre perfekt geeignet.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lecker, lecker, lecker!
Anlässlich der Diamantenen Hochzeit meiner Schwiegereltern reisten meine Frau und ich dorthin. Das Zimmer entsprach dem Standard eines 4 Sterne Hotels aber die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals übertraf dieses bei weitem. Das Essen, in Büffetform, Gemüse und Salat aus biologischem Anbau, beinhaltet eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten, war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Die Hochzeitsfeier, wurde vom Hotel ausgerichtet, fand in separaten Räumen statt und übertraf die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wer zweimal hier war wird nicht enttäuscht
War nach zwei Jahren zum zweiten mal wieder hier und kann mich nicht beschweren. Alles war top fühlte mich wie zu hause. Wer es klein und familiär mag ist hier genau richtig. Mann kann wenn man will schnell Leute kennen lernen. So fühlte mich so wohl, dass ich soeben für April erneut 2 Wochen gebucht haben. Also nicht so hohe Ansprüche stellen und einfach dieses schöne Land genießen.