Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühling an der türkischen Rivera
Es war ein sehr schöner Urlaub bei frühlingshaften Temperaturen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir werden im kommenden Frühjahr diesem Hotel wieder einen Besuch abstatten. Wir waren bereits das 6. mal in diesem Hotel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erwartungen wurden erfüllt
Wir haben uns vor der Reise über das Hotel informiert. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das der Ortsteil Kumköy überwiegend aus Hotelkomplexen besteht und sich der nächste interessante Ort (Side) in gut 3 km Entfernung befindet war uns also bekannt. Eine schöne Promenade verläuft am Strand entlang vom "Febeach" bis nach Side. Side ist wirklich als Stadt ein besonderes Highlight. Auch ein Ausflug hinauf in die Berge zu den großen Stauseen (Green Canyon) oberhalb von Manavgat ist…
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, tolle lage sehr weiterzuempfehlen
Ein Super schönes Hotel, schicke Anlage tolle Zimmer und das essen ist auch einfach sehr abwechslungsreich und lecker. Auf jedenfall weiterzuempfehlen ... Waren im März dort hatten so ca 26grad und das war völlig ausreichend.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub in der Türkei
Für das Febeach haben wir uns bewußt entschieden,da es eines der kleineren Hotels im Raum Side ist und die Bewertungen gut waren,wir wurden auch nicht enttäuscht. Besonders gut hat uns gefallen ,daß die Atmosphäre so familieär und der gesamte Service sehr zuvorkommend und freundlich war. Wir haben uns direckt wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder
Preis-Leistung war in Ordnung. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen, würden wieder dort Urlaub machen. Der Strand war nicht schön, sah sehr ungepflegt aus. Essen war super und die Animation war auch toll.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!
Das Hotel wurde laut Beschreibung 2006 komplett renoviert und laut Aussage des Hotels 2006 neu erbaut. Was nun stimmt, sei erst einmal dahin gestellt. In beiden Fällen hätte ich mir z. B. in Bezug auf das Badezimmer oder das türkische Bad etwas ordentlicheres vorgestellt. Teilweise schon ein bisschen renovierungsbedürftig. Das Hotel selbst macht einen ordentlichen Eindruck. Lobby, Essenräume, Pool - sehr sauber. Handy aus - Telefonkarte für 3€/30 Minuten kaufen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem und das Personal nett. Das Hotel sowie die Anlagen wurden sauber gehalten. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste in diesem Hotel. der Poolbereich wurde jeden Abend mit schweren Gerät "gewaschen". Unser Tipp mit einem kl.Kind bzw Baby...den Schoggy Babyservice. Einen Link dazu gibt es auf der Hotelseite aber die haben auch eine eigene Webseite. Da gibt es fast alles was man im Urlaub so braucht und nicht unbedingt…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kleines aber feines Hotel
Kleineres Hotel mit ca 190 Betten in einer schönen Anlage ca 200 Meter vom Meer entfernt. In diesem Hozel wird Sauberkeit groß geschrieben, immer ist jemand irgendwo zugange, das Personal ist sehr fleißig und dabei sehr unauffällig. Gebucht hatten wir all inclusive, dazu später mehr. Im April sind natürlich hauptsächlich ältere Gäste vor Ort, die sich teilweise schnell von jüngerem Publikum gestört fühlten, wie Rentner halt manchmal so sind.
Holger & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lage gut, Essen, Trinken und Service schlecht!
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, recht klein aber sehr sauber. Allerdings eher etwas für Menschen der älteren generation.
Peter+Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Fe Beach
So unterschiedliche Bewertungen hatte ich bisher zu einem Hotel bei Holidaycheck noch nicht gelesen. Deshalb war ich sehr gespannt, was mich erwarten würde. Wir fanden Hotel in Ordnung. Es ist sicher seine 4 Sterne nach Mittelmeerstandard wert. Das eher kleine Hotel ist sauber und ordentlich. Wer mehr Geld ausgeben will, findet sicher auch was Besseres, aber ich denke, dass Preis und Leistung stimmt.