Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Wir hatten einen super Urlaub!! Es war wirklich alles sauber!! Super Essen!! Sehr nettes Personal!! Immer wieder gene!! Top Animation!! Eigener Strandabschnitt mit verschiedenen Sportmöglichkeiten!!
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Ferien
Hallo, wir haben unseren urlaub sehr genossen! unsere tochter hatte auch viel spass! wir möchten uns herzlich beim hotelpersonal bedanken, sie haben einen guten job gemacht! und wer schöne urlaubbilder möchte sollte sich an hassan wenden der unten beim speisesaal seine fotoecke hat. wir haben tolle familienfotos mit nach hause genommen die uns immer an die zeit dort erinnern werden. wir hoffen das wir nächstes jahr noch mal kommen können und dann für 10 tage denn die zeit vergeht viel zu schnell. ach ja bucht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Febeach - nicht noch mal !
Das für uns bis jetzt schlechteste Hotel in der Türkei. Trotz gutem Wetters gab es an an der Strandbar Anfang November kein Mittagessen mehr. Speisesaal im Hotel war ungemütlich (Wartehallencharakter). Das Restaurant, in dem man pro Aufenthalt 2 mal a la carte Essen kann, war genau so lieblos eingerichtet.Jeden Abend der gleiche Alleinunterhalter mit derselben Liedabfolge (eigentlich nur für Rentner interessant). Im Aufenthaltsbereich nicht genügend Sitzplätze vor- handen, denn im November ist es zu kalt, um…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub
Allgemein alles bestens,jedoch war der Pool viel zu kalt und einige Tage lies auch die wärme des Essens zu wünschen übrig.Der Strand wurde täglich gereinigt war aber trotzdem mit Algen überflutet.Des weiteren ist das Hotel in der Nebensaison grösstenteils von Rentnern besetzt,was auch sich darin bemerkbar macht das man sich nach dem Abendbrot langweilt,da es fast keine Unterhaltung gibt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel würde ich immer wieder buchen
war jetzt das 4 mal dort immer wieder schön personal sehr freundlich kann das hotel nur weiterempfehlen werde auch das fünfte mal das hotel buchen wetter war nicht so dolle da kann das hotel personal ja nix für
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel und empfehlen es weiter.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Vorsicht im Wellnessbereich. Nach der Gutscheineinlösung, haben Alle etwas mit dem Rücken. Rücken ist verspannt usw. Da könnte eine Therapie billiger sein als in Deutschland?? :-( Hasan aus der Fotoabteilung ist der Beste. Macht sehr schöne Fotos. Die Fotos sind eine schöne Erinnerung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Urlaub im Febeach
Ich habe mich dort wohl gefühlt und meinen Urlaub genossen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Die Zimmer nicht groß aber ausreichend. Unser Zimmer war zur Straße raus und ich fand das gut. Diese Zimmer liegen immer im Schatten und heizen sich nicht so auf. Somit blieb die Klimaanlage aus. Restaurant immer sauber und gutes Essen. Allerdings ist der Geräuschpegel bei so vielen Personen sehr hoch. Der Pool war immer sauber und es gab zu jeder Zeit Liegen, Schirme und Auflagen. Wer keine Lust hat zum Strand zu laufen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eine Woche Fe Beach - schöner Urlaub
ich hatte eine sehr schöne Relaxwoche im Febeach, würde das Hotel auch wieder buchen. habe mich sehr wohlgefühlt, was auch daran liegen kann, daß keine Hauptsaison ist, daher geht alles etwas ruhiger zu.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Die totale Erholung ohne wenn und aber!
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und das sagt doch schon alles. Für reine Badeferien am Meer absolut empfehlenswert, am Pool praktisch keine Chance da leider ab 06:00 Morgens die Stühle reserviert. Aber schliesslich fliegt man nicht vier Stunden um sich am Pool zu legen, den hat man schliesslich vor der Haustüre. Und wir werden auch zum dritten mal buchen. Gruss Roger und Marianne
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert - schoenes,ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel war während unserer Anwesenheit überwiegend von Deutschen Urlaubern in allen Altersgruppen belegt. Das Essen war geschmackvoll und abwechlungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.