Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Völlig überbewertet!
Das Hotel ist eher übersichtlich und hat 200 Zimmer. Es ist relativ sauber. Es wird all inklusive angeboten. Die Gäste waren zu unserem Zeitraum überwiegend Deutsch, ein paar Holländer und Einheimische. Bei Beschwerden sollte man sich lieber direkt an den Hotelbesitzer wenden, der Manager war sehr unfreundlich im Umgang mit Beschwerden. Zum Telefonieren lieber eine Telefonkarte für drei € im Supermarkt kaufen, man kann sehr gut und lange damit telefonieren. Wer gerne auch mal Außerhalb ein Bier trinken möchte, den…
Silvia & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Jederzeit gerne wieder
Unser erster Urlaub in der Türkei übertraf unsere Erwartung. Das Hotel sowie die Aussenanlagen haben für einen entspannenden Urlaub genau die richtige Größe. Ein besonderer Dank geht natürlich an das Küchenpersonal , die das ganze noch vollkommen gemacht haben. Sehr nettes Personal , das rundum für einen gelungenen Service sorgte. Unser Reiseziel für das nächste Jahr steht jetzt schon fest . Sehr zu empfehlen. Danke an Anja, Frank und Sarah für den schönen Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war ein wunder schöner urlaub. Echt super super
War alles im ganzen soweit inordnung. Habe spielplatz am strand vermisst. Und es waren steine im wasser so das man vorsichtig ins Meer gehen musste. Komme nächstes jahr auf alle fälle wieder.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freudliches Hotel
Der Urlaub war echt super! Die Zimmer waren sehr Sauber und groß und gemütlich um sich dort drinn auf zu halten. Das Wetter war für die Jahreszeit angenehm. Das was uns störte war, das vor den Essenszeiten die Tische vom Personal mit vollen Gläsern reserviert wurden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im Febeach Hotel
Wir waren das erstemal in der Türkei und sind so überrascht das wir nächstes Jahr wieder hinfahren.Das Hotel hat 197 Zimmer.Wir hatten zu zweit ein Zimmer mit einem Doppelbett und Einzelbetten und viel Platz..Es wurde immer geputzt,es war sehr sauber dort,mit Hantüchern wurden wir jeden Tag reichlich bedient.Sie bemühten sich in jeder Hinsicht,das wir uns wohl fühlten.Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker,es war für jeden Geschmack etwas dabei,wer da meckert sollte mal den Arzt wechseln.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne
Der Urlaub war toll, das Essen super und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation war ebenfalls abwechslungsreich. Wir werden auf jedenfall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Blauer Dunst, nein danke
Nachdem wir 12 Wochen durch den Qualm der Raucherabteilung zum Speiseraum gehen mußten, reicht es uns. Es ist eine Zumutung für die Urlauber und erst Recht für die Kellner, denn die Krönung ist, das die Raucher mit Getränken bedient wurden, die Nichtraucher sich ihr Getränk selbst holen mußten. Ganz schlimm war es, wenn es regnete, da wurde sogar die einzige Türe, aus der der Rauch abziehen konnte ganz geschlossen und somit war die Luft zum Schneiden. Selbst einigen Rauchern war der Zustand…
Wolgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel und Anlage sehr schön und empfehlenswert.
In diesem Hotel und am Strand konnten wir entspannende und erholsame Tage genießen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Den Steinen im Wasser kann man etwas weiter ausweichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub in netter Umgebung
Es war unser erster Türkeiurlaub und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Durch die vielfältigen Angebote im Hotel sowie das Wassersportangebot am Strand und die zahlreichen Einkaufsmögklichkeiten verging der Urlaub wie im Fluge. Es war viel zuwenig Zeit, das Umland zu erkunden. Daher buchten wir gleich nach unserer Ankunft zuhause den nächsten Türkeiurlaub im Oktober 2012 --- natürlich wieder im Febeach. Ganz besonders freuen wir uns, das Animationsteam wiederzusehen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder
Wir waren rundum zufrieden. Nach diesem Aufenthalt in diesem Hotel werden wir dort auch mit absoluter Sicherheit den nächsten Urlaub da verleben. Es gab für mich absolut nichts auszusetzen. Der Jahreszeit entsprechend war das Publikum etwas älter. Zudem waren viele Langzeiturlauber dort. Auch war nicht zu übersehen bzw. zu überhören das auch jede Menge Stammgäste wiederholt ihren Urlaub dort verbrachten.