Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder
Wir waren rundum zufrieden. Nach diesem Aufenthalt in diesem Hotel werden wir dort auch mit absoluter Sicherheit den nächsten Urlaub da verleben. Es gab für mich absolut nichts auszusetzen. Der Jahreszeit entsprechend war das Publikum etwas älter. Zudem waren viele Langzeiturlauber dort. Auch war nicht zu übersehen bzw. zu überhören das auch jede Menge Stammgäste wiederholt ihren Urlaub dort verbrachten.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder gern
der Urlaub war wirklich schön, sehr freundliches Personal, sowie sehr sauberer Zustand im Hotel und Poolbereich, sehr kleine Badezimmer, aber für die wenige Zeit die man darin verbringt, kein Problem
Christian & Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Achtung! Verwöhnhotel mit Wiederholungstätern!
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse, die sich allerdings überhaupt nicht störend auf das Hotelleben ausgewirkt hat. Im Gegenteil, ganau gegenüber befinden sich schon tolle Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind vollkommen okay, da man ja sowieso nur zum Schlafen da ist. Wir haben uns in unserem immer sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Dickes Lob an das Zimmermädchen. Durch den Blick auf`s Meer und vorallem auf die tolle Poolanlage gab es immer was zu sehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gut, kommen seit 6 Jahren
Famileres Hotel - wo sich Dauerurlauber ( 12 wochen ) und kurzeit Erholungssuchende wohlfühlen! Animation und küche wirklich sehrgut !! Personal freundlich und kompetent !!! Preis - Leistung stimmt !!!!!!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehme Überraschung
Geamturteil: Freundliches,sauberesHotel. Das Essen ist reichlich und für jederman ausgelegt. Beschwerden wären hier unangebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat man eine Wohlfühlatmosphäre.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönster Urlaub bis jetzt!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden sehr sauber geputzt. Außerdem ist das Hotel eine eher kleine Anlage, was für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ist, da man die Kinder stets im Auge behalten kann und ihnen nicht ständig hinterherlaufen muss, wie es in den größeren Hotelanlagen meist der Fall ist.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub wie gewünscht
Das Hotel ist in einem gutem Zustand ( teilweise renoviert ). Die Gastfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben. Das Essen ist reichhaltig und gut. Wer hier nichts passendes findet sollte besser zu Hause bleiben, alles frisch zubereitet. Die Bedienungen waren, zumindest bei uns, immer sehr freundlich. Die Poolanlage ist sauber und ausreichend groß. Der Strand ist mit dem Hotel-Shuttle in 1 Minute erreichbar. Auch am Strand gibt es reichlich Essen und Getränke. Auch sind dort reichlich Sportmöglichkeiten…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmer Urlaub in der Türkei
Die größe des Hotels ist sehr angenehm. In der Hotelanlage wird immer sauber gemacht, drin sowie draußen. Das Alter der Gäste waren unterschiedlich von... bis... Wenn es einen mal nicht so gut geht kann man zum Hotel eigenen Arzt gehen. Im Hotel gibt es auch ein Schmuck laden, Friseur und auch ein kleiner Shop zum Einkaufen. In dem Ort kann man auch sehr gut einkaufen gehen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist sehr überschaubar und nicht zu überlaufen.
Regina & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub - immer wieder Febeach!
Der 10te Urlaub in der Türkei - das beste Hotel erwischt! Jederzeit wieder - Handtuchservice, Sauberkeit, kostenloser Safe, Freundlichkeit des Personals - es stimmte einfach ALLES! Vielen Dank für die erholsamen Tage und die Aufmerksamkeit des hervorragenden Personals - wir kommen wieder!!!