Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sonne geniessen
Immer sauber, schade dass am pooleingang unten der rauch eara ist dass riecht mann in dass ganze hotel. Im hotel gibt es gratis WIFI nur aan der reception dass password fragen.
Franziska & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren im Febeach 4 Sterne, All Inclusive. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet und auch sauber. Beim hoteleigenen Fotograf kann man sehr tolle Bilder im Hotelgarten und am Strand, bei Sonnenuntergang machen lassen. Sehr empfehlenswert !!!Der hoteleigene Strand ist nun wirklich nicht schön. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Abendessen im Restaurant (Italienisch oder Fisch) wählen können. Bedauerlicherweise hat uns der Hotelangestellte für einen Freitag für das Essen eingetragen an dem wir…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Zum zweiten Mal und wieder zufrieden
Das Hotel ist zentral gelegen und ist in einen sehr guten Zustand. Große freundliche Halle, mit netten Leuten an der Rezeption. Schneller Check-In mit freundlicher Begrüßung. Transfer zum Hotel ca. 50 Minuten! Die A-la-Carte-Restaurants auf jeden Fall ausprobieren. Tolles Essen, tolle Flaschenweine und sehr netter Service. Wer hier nicht hingeht verpasst etwas.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zu empfelen. Es ist nicht recht groß aber alles ist richtig sauber! Dass Essen ist TOP es gibt sooo viel, da ist für jeden was dabei! Getränke sind auch gut! Im Hotel wird sehr gut Deutsch gesprochen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen im Mai 2011 ein 3tes mal wieder!
Die 11Tg.im Hotel haben uns wieder gut gefallen.Vor allem das Wetter(nur Sonnenschein)anf.November war toll.Klima Luft 25-26 Grad,Wasser 23Grad.Zu dieser Zeit viele 4-6 Wochen +++Urlauber im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns immer ausschlaggebend,sonst würden wir im Mai 2011 nicht wiederkommen.An "ALLE"einfach mal ausprobieren.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Negative Meinungen ignorieren, das Hotel ist hammer
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und auch nicht zu klein! Einfach optimal finde ich, da ich keine riesigen Hotelanlagen mag. Der Zustand des Hotels ist top, Sauberkeit wird dort sehr sehr groß geschrieben. Alle Reinigungskräfte machen ihren Job hervorragend! Die meisten Gäste waren so zwischen 20-40. Es waren viele Familien und viele Paare da. Aber auch einige ältere Gäste. Zum größten Teil waren deutsche Gäste da aber auch einige Russen und wenige Türken :-) Ich glaube das Hotel kann man nur mit All inclusiv…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Urlaubshotel
Wir waren zum ersten Mal überhaupt in der Türkei in Urlaub. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles sehr sauber, hervorragender Service, gutes, vielfältiges Speisenangebot.Kommen 2012 sicher wieder. War alles rundum super.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Superklasse Hotel, alles was das Herz begehrt
Kommen bereits seit 6 Jahren immer im Oktober gern in dieses Hotel. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kann seinen Urlaub vom ersten Tag an nur geniessen.!!!! Freuen uns schon auf Oktober 2012!!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gut geführtes hotel seiner sterne
war schon 3 mal gast im febeach,werde auch ein 4. mal kommen. personal ist sehr aufmerksam und freundlich. auch der fotograf im hotel macht super bilder, hasan seine alben sind einfach fantastisch !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöne 14 Tage im febaech
sehr schönes hotel ,viele ältere Leute .Personal sehr gut und freundlich Wir waren vor drei Jahren schon einmal im Febeach da waren noch mehr Kellner zum Bedienen,dieses mal mussten wir die Getränke im Aufenthalsraum selber holen. Aber das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen