Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach nur super!
War echt super!Essen war super lecker man hatte viel auswahl! Die Zimmer waren sehr Sauber und groß und gemütlich genug um sich dort drinn auf zu halten. Das Hotel war selber auch ganz sauber und gemütlich eingerichtet. Wenn ihr da seit last euch Fotographieren der Fotograph ist echt super Die Fotos sind echt ein Traum auch er selber als Persönlichkeit ist einfach nur super Nett. Also unser Tipp macht Fotos!Ein dankeschön nochmals an den Fotographen! Grüß Franzi und Marvin
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt
Während unseres Aufenthaltes zwischen Weihnachten und Silvester wurden wir ausgesprochen höflich und zuvorkommend aufgenommen, das Personal war kompetent und hilfsbereit, die Poolanlage mit reichlich Liegen und Handtüchern ausgestattet. Besonderer Pluspunkt: WLAN kostenlos
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Größte Enttäuschung: Der Strand
Vorweg: Wir waren wohl etwas naiv und haben uns von den guten Bewertungen im Web leiten lassen. Unser erster All Inclusive Urlaub... Das Hotel liegt leider an einer relativ stark befahrenen Straße. Wenn man - so wie wir - dann ein Zimmer nach vorne bekommt, ist das nicht nur sehr lärmintensiv. Auch der Ausblick auf die hässlich verbaute Straßenszenerie ist sehr abtörnend. Das Hotel ist durchaus sauber und gepflegt. Das Ambiente ist etwas von gestern, die Empfangshalle etwas lieblos und recht dunkel. Die…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
100%ige Empfehlung. Sehr tolles Hotel und Personal
Ein sehr schönes Hotel.Personan ist super freundlich und zuvorkommend.Essen ist auch der Hit,man findet immer etwas am reichhaltigen Buffet.Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich und machen ein tolles Programm. Ich würde jederzeit (wahrscheinlich nächstes Jahr schon) in dieses Hotel fahren,auch mit Kindern.
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub in der Türkei
Sher schöner und erholsmaer Kurzurlaub. Das Hotel ist bei deutschen Urlaubern sehr beliebt was sich ebenfalls in den Speisen und deren Vielfalt wiederspiegelt. Wir haben einzig einen türkischen Aben dwie in anderen Hotels üblich vermisst. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel und die Lage direkt wieder auswählen. Kleines Manko - um im Meer schwimmen zu können sollte man 2-3 Meter am Strand richtung Kumköy oder Side laufen und dann ins Wasser gehen, da im Meer direkt vor dem Hotelstand leider…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr kinderfreundliches Hotel
Wir sind insgesamt sehr zufrieden und fanden die Atmosphäre sehr schön, so dass wir während unseres nächsten Türkei-Urlaubs gerne wieder in diesem Hotel übernachten würden. Das Personal des Hotels und auch in den Geschäften innerhalb sowie in unmittelbarer Nähe des Hotels war besonders freundlich, zuvorkommend und hat uns nichts missen lassen.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rentner Paradies
Das Hotel ist sehr gut für ältere Leute und Rentner.Für Familen fehlt es leider an allem bis auf ein verschmutzter Sandkasten, war für Kinder nichts.Auch nicht sehr Kinderfreundlich.Das Wetter war super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Febeach Kumköy
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Febeach Side Kumköy und haben es nicht bereut. Besonders hervorheben möchte ich hier noch einmal die diesjährige Animationsmannschaft, die sich auch stets um die Gäste bemüht hat, die nicht immer an den verschiedenen Spielen teilnehmen wollten, und immer freundlich war.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschöner Urlaub
Wir kamen nachts um 1.30 h an und hatten an der Rezeption das Gefühl zu stören. Auch am Abreisetag war die Rezeption eher unfreundlich besetzt. Davon abgesehen war es ein toller Urlaub. Leckeres Essen, Sauberkeit und vor allem die Animation war toll (besonders die Kinderanimation). Vielen Dank an Cino und sein Team!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Familien geeignet, Service immer aufmerksam.
wir waren mit der gesamten Familie (7 Personen) in diesem Hotel, die Kellner haben für uns sogar den Tisch reserviert und schon die Getränke auf den Tisch gestellt. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.