Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung stimmt
Ein sehr kleines Hotel mit weniger als 200 Zimmern. Um die Weihnachtszeit liegt der Altersdurchschnitt der fast nur deutschen Gäste bei ca 65 Jahren.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!
Wir waren wirklich positiv überraschd. Das Hotel war super gepflegt. Das Personal war immer freudlich, das Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Abends gab es immer ein kleines extra Büffet für Kinder. Das Essen war einfach spitze. Es war sauber und kleine Mängel wurden sofort behoben. Unser Zimmer konnten wir am Abreisetag für 20 € bis 16 Uhr behalten und konnten so den letzten Tag noch am Pool genießen. Wir können einen Urlaub im Febeach nur weiterempfehlen. Wirklich super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Traumhaftes Silvester im Fe-Beach
Klein aber fein, für jeden Geschmack ist etwas dabei Im Schrank müsste mehr Ablagefläche sein
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach Spitze
Die Größe der Anlage ist sehr angenehm. Es ist sehr sauber dort, den ganzen Tag sind Leute mit der Reinigung des Geländes und des Gebäudes beschäftigt. Mit All Inclusive einfach alles dabei. Das Alter der Gäste variiert von...bis.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Werde das Hotel wieder buchen
Werde Hotel auf jeden Fall wieder buchen,weil sehr viele Deutsche hier sind und man sich nach kurzer Zeit mit vielen Gästen gut versteht.Habe wunderbare Fotos im Hotel machen lassen die mir jetzt schon eine Vorfreude auf den nächsten Urlaub machen.
Carolin & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Febeach, supertoll, kommen ein 4.Mal wieder
Es war wieder mal, ein klasse Urlaub.Kleineres,aber sehr sauberes Hotel.Essen war super lecker.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Personal super freundlich.Kommen nächstes Jahr wieder;-)
Moni und Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Febeach Kumköy, immer wieder
Ein kleineres Hotel,aber sehr gemütlich und sauber
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Es war ein sehr schöner Badeurlaub, das Hotel ist zwar älter, aber in jeder Hinsicht gut und sauber, das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. die Animation unterhaltsam und wir haben die Woche sehr genossen. Das einzige Defizit ist der Strand bzw. genauer das Wasser, da es sehr steinig war, obwohl auch hier das Servicepersonal durch Tauchgänge regelmäßig Steine entfernt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schöner Urlaub 2011
Super schöne 10 Tage im Hotel Febeach! Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war die ganzen 10 Tage abwechslungsreich und sehr lecker.Auch die a la cart Restauranst sind sehr zu empfehlen. Die Animateuere waren echt nett und jeden Tag bemüht, dass keine Langeweile aufkommt. Bei einem Besuch im Febeach sollte man auch Fotos bei Sonnenuntergang am Strand machen. Diese sind echt wunderschön, die Fotografen hatten es mit uns zwar nicht leicht aber waren super nett und geduldig.Pooanlange war sauber und mehr als…
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist von seiner Aufteilung sehr übersichtlich gestaltet. Man sollte aber bei seiner Buchung ein Zimmer mit Seitlichem Meerblick nehmen weil man sonst ein Zimmer zur Straßenseite bekommt. Für das Abendessen sollte sich der Mann eine lange Hose einpacken weil dieses dort gern gesehen wird. Es ist wohl gewollt das man Abends nicht unbedingt in Badehose oder dergleichen dort auftaucht weil ja anschließend das Abendprogramm anfängt. Ich finde es Persönlich gut, nur sollte in den Prospekten davon etwas stehen! …