Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Super saubere Anlage egal wo ob es Zimmer oder außen am Pool ist. Das Essen war sehr sehr lecker und viel auch wenn mann kurz vor schluss kamm gab es alles. Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland alle sehr freundlich und lieb also es gab nicht meckern.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder auch mit Kind
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Zustellbett für unsere Kleine. Trotz des Zustellbettes war noch genügend Platz. Die Zimmer waren hell und die Sauberkeit war super. Die Nationalitäten waren vorwiegend deutsche was echt angenehm war. Wir fanden den Fotografen nicht so toll verraten vorher nicht wieviel es Kostet wollen erst Bilder machen danach wollen sie natürlich am liebsten alles verkaufen würde es nicht noch mal machen ein Bild kostete 7 Euro wollte uns ein Band für 250 Euro verkaufen und wäre dann…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Auch beim 3. Mal noch klasse
Febeach ist keins von den großen Hotelbunkern. Alles ist in einem Haus untergebracht. Bis zum Strand sind es ca. 200 m. Es fährt ein Shuttle-Service. Wir werden wieder einen Urlaub im Febeach verbringen. Denn hier gibt es viele Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Im Febeach stimmt einfach alles.
Im Febeach Stimmt alles.Das Essen ,das Personal, die Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer.Der Strand ist sauber und es ist Sandstrand.Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb.Abends ist immer Programm und Kinderdisco.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für das Geld empfehlenswert
überschaubares Hotel, sehr sauber, gut gepflegt, die All-Incl.-Leistung war überragend. Vor allem Qualität und Geschmack des Essens waren hervorragend; sehr abwechslungsreich. Überwiegend deutsche Gäste, Alter 10% unter, 90% über 50 Jahre, viele Rentner. Allerdings störte uns, dass in den Räumlichkeiten direkt vor dem Restaurant stark geraucht wurde. Bei geöffneten Türen zog der Rauch ins Restaurant, und das war mehr als unangenehm. Wir hatten gehört, dass in der Türkei ein absolutes Rauchverbot innerhalb…
Dominik & Lysann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier genießt man einen schönen Urlaub!
Das Essen ist super und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider ist der Strandabschnitt des Hotels sehr steinig, 2-3 Minuten den Strand entlang findet man aber bessere Stellen zum Baden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preiswertes, gutes Mittelklassehotel
Es handelt sich um ein überschaubares, sauberes Hotel mit einer recht großen Pool-Landschaft, einem Privatstrand in etwa 300 m Entfernung. All-Inclusive-Leistungen sind wohl obligatorisch. Von Januar bis März sind sehr viel Langzeiturlauber im fortgeschrittenen Alter im Hotel. Viele kannten sich schon aus Vorjahren. Deutsche, Holländer und Belgier waren deutlich in der Mehrzahl. Es war angenehm ruhig, da Jahreszeitbedingt so gut wie keine Kinder und auch keine Gäste aus Osteuropa (Russen etc.) im Hotel waren. Das…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel ohne Bedienung, unfreundl. Kellner, max. 3 Sterne
Seit 01.1.2011 wird in der Lobby nicht mehr bedient. Es ist nur eine Bar vor- handen, wo sich abends alles staut. Sitzplätze viel zu wenig. Im offenen Bereich vor dem Restaurant wird geraucht.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum sehr zufrieden
Rundum ein sehr schönen Urlaub. Die Kinderbetreuung war super, jeden Tag hat man sich was anderes einfallen lassen für die Kinder. Das Hotel, Sauberkeit, Strand, Unterhaltung und das Essen waren TOP.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Hotel sehr schön und sauber! Super Animationsteam. Was allerdings wirklich stört ist, dass man das Eis tatsächlich kaufen musste. Eine Eisstunde täglich wäre achön gewesen. An allem anderen gab es wirklich nichts auszusetzen. Ich denke über die Qualität des Strandes ist alles gesagt worden. Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer immer super sauber. Personal durchweg freundlich!