Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, allerdings gab es ein paar Schönheitsfehler. Der Strand ist nicht wirklich ein Brüller, es lagen viele Zigarrettenkippen herum, und aufgrund von Steinen konnte man am Strandabschnitt nicht ins Wasser, zumindest nicht ohne Badeschuhe. Die Fliesen am Pool sind sehr rutschig, allein in dieser Zeit in der wir dort waren, haben sich drei Leute auf die Bretter gelegt. Ein Punkt war für uns noch ein wenig negativ, was allerdings wohl auch nur uns, bzw. Familien mit kleinen…
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel für wenig Geld freundlich und sauber
Da wir mit unserem eigenen Auto angereist sind war es für uns super.Animation hätte besser sein können.Doch alles andere war gut.Alle sehr freundlich.Ist wiklich weiter zu empfehlen.Ein dankeschön auch noch an Abidin an der Rezeption und unserer Bedienung (Name vergessen).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder Febeach
Wir waren zm 3ten mal im Febeach. Es gibt keinen Grund irgend etwas zubeanstanden. Das Essen war wie immer super. Das Personal und derService 1. Klasse. Hatte man einen Wunsch, bemühte man sich um Erfüllung. Aus unserer Sicht können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Fe Beatch ist kaum zu toppen
Da mein Mann das erstemal in diesem Hotel war, war er total begeistert. Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel kurz topp. Da ich gehbindert bin, ist mirsehr viel Aufmerksamkeit entgegen gebracht worden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Gutes Hotel für Poolurlauber!
Das Hotel ist von mittlerer Größe und liegt etwas ausserhalb von Side. Es ist in einwandfereienm und sauberem Zustand. Ständig konnte man Leute sehen, die an irgendeiner Stelle am sauber machen waren. Die Gäste waren sehr gemischt: Familien mit kleinen Kindern, Paare und viele Rentner. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, den Niederlanden und Frankreich. Den Aufenthalt in dem Hotel können wir Leute empfehlen, die gerne Urlaub am Pool machen. Man sollte jedoch umbedingt beachten ein Zimmer zur Meerseite zu…
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es gibt besseres fürs Geld, nicht noch mal!
das Hotel hat zweifelsfrei zwei Seiten. Zum einen sind die Zimmer recht ordentlich und sauber, aber bei einen Badeurlaub hält man sich ja eher am Pool oder am Strand auf, und da müssen wir sagen, ist der Pool recht steril gehalten und es ist eindeutig zu eng. Strand ist so lala und zu weit vom Hotel entfernt. Das Essen geht so, ist die Sterne des Hotels aber nicht wert. Nicht OK finde ich auch das man vom Hotelpersonal schon aufgefordert wird bei HolidayCeck eine gute Bewertung abzugeben. Die versprechen einem…
Nursel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht weiterzuempfehlen
Das Personal im Hotel war eher zu den Stammgästen freundlich. Das Essen hat immer gleich geschmeckt. Es wurde uns auch vom Personal gesagt das dass Hotel, normalerweise 3Sterne verdient und keine 4Sterne. Da hat er recht. Auf keinen Fall gehen wir noch einmal in dieses Hotel. Der Strand war nicht schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut geführtes Hotel mit großem Erholungswert
Die Aussenfassade ist schlicht. Der Innenbereich hat eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht. An der Rezeption konnten wir noch auf ein Familienzimmer zur Poolseite gegen geringen Aufschlag umbuchen. Das Zimmer ist etwas geräumiger und hat einen größeren Balkon. Die Sauberkeit war vorbildlich. Ein Dankeschön in Form eines Trinkgeldes ist auch bei allinclusiv immer angebracht. Das Telefonieren mit dem Handy war kein Problem.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Stammhotel zum vorurlauben
Gutes Hotel für eine Woche Badeurlaub aber zwei mal reicht Nächstes Jahr ins Novotel Familienzimmer ist keines nur Dreibettzimmer Strand sehr steinig Bad für 3 Personen zu klein Reklamationen nicht gebraucht Pool nicht genutzt
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
4 Sterne sind 4 zuviel
Service und Freundlichkeit absolut unter jeglichem Niveau. Ich kann nicht verstehen, wie dieses Hotel 4 Sterne erhalten hat. Das Essen war jeden zweiten Tag gleich und die Getränke sehr spärlich bei den Mahlzeiten. Wenn man Glück hatte und einer der Kellner hat einen "adoptiert", dann konnte man auch ein zweites Getränk zum Essen bekommen.