Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Fe Beach. Jederzeit wieder!
Wer sich im Urlaub einfach nur wohl fühlen möchte, der ist im Febeach sehr gut aufgehoben!. Hier mangelt es an nichts. Sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal!!! Ok...der Strandabschnitt war wirklich nicht der Schönste, aber einige Schritte weiter gab es dann keine Probleme mehr. Meiner Tochter und mir ist die Zeit dort einfach zu schnell vergangen und wir kommen bestimmt wieder!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Preis-Leistung!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es wurde ständig nachgefüllt. Uns persönlich wurde zu viel !!! Lamm angeboten (Gulasch,Hackfleisch) aber das ist ja Geschmacks Sache. Persönlich war ich vom Obst entäuscht was sehr wässrig war und teilweise ohne richtigen Geschmack.
Siegfried(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Betreutes wohnen - Fehlanzeige!
Kein betreutes wohnen, wie mehrmals in anderen Bewertungen beschrieben wurde!!! Wer gerne Weihnachten und Silvester auch mit älteren Hotelgästen verbringen möchte ist in dieser Anlage gut aufgehoben. Wer das nicht möchte sollte FEBEACH in Kumköy nicht buchen. Hier läuft alles sehr familier und in harmonischer Stimmung ab. Wir waren zu dieser Jahreszeit nun zum 3. mal in dieser Anlage und unsere damalige und heutige Bewertung spiegeln den Gesamteindruck wieder. Es ist schön, wenn man alte Freunde wieder im FEBEACH…
Nathalie und Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Das Febeach Hotel ist eine kleine familiäre Anlage die sehr sauber ist. Am besten garnicht erst hinfahren, da der Abschied jedes Mal aufs Neue sooo schwer fällt.... Wir waren in der ersten Oktoberwoche dort und es waren im Durchschnitt 32Grad.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Febeach einfach super
Kleineres älteres Hotel aber sauber,freundlich und schön,immer wieder. Schaut doch mal beim Juwelier Michel rein,er ist nett und nicht aufdringlich.Er hat für jeden Geschmack etwas. Macht auf keinen Fall den Ausflug nach Antalya mit Lederfabrik und Goldfabrik.ES ist eine reine Verkaufsfahrt und ist einfach furchbar.Die Verkäufer aufdringlich und klammernt.In Antalya ist man im Enteffekt nur 2 Stunden.Lieber draussen buchen.Was toll ist ,ist das türkische Bad.Ich würde es jedem nur empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
93 Prozent Alptraum, nach 4 Tagen Flucht in anderes Hotel
Eines vorweg: Wir wollen hier niemanden zu nahe treten oder Personen abwerten: Aber: Wenn Leute dieses Hotel mit ,, nahe am 5.Stern und tolles Essen bewerten, sowie Traum-Urlaub ect., dann sollte man wenigstens 1 mal im Leben in einen höherwertigen Hotel Urlaub gemacht haben, um einen vernünftigen Vergleich zu haben. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Bewertung im Holiday-Check gebucht- für uns war es der größte Reinfall der letzten 20 Jahre. Schon der erste Anblick verschlägt es einen: Das Hotel liegt direkt…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Urlaub.
Preis-Leistungsverhältnis top! Geeignet für einen Kurztrip oder auch längeren Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, vorallem die Animateure waren sehr unterhaltsam. Ein besonder Gruß geht an Joseph. Wir hatten eine schöne Zeit!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub im Winter
wir hatten das all inclusive pogramm gebucht unter den vielen gästen des hauses waren fast alle deutscher natur und in der oberen altersgruppe vertreten aber wir haben auch einen französisch sprechenden gast kennengelernt sehr zu emfehlen ist ein ausflug zur dim höhle nach alanya ist sehr schön gelegen
Karin(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-Leistung Top
Wir waren 2 Erwachsene & 2 Teenys ,die hatten sich top amusiert . Wir erwachsenen waren täglich beim Strand den man mit Shuttelbus in 10 min tackt ereischt null Problem . Die Teenys verbrachten lieber den Tag beim Pool . Die Abendshow waren einfach super sehr aufwändige Bühnen Dekoration . Ein lob an das Team. Einkaufen waren wir nach Khadyre ganz schöner Ort. Preisleistung des Hotels sehr zu empfehlen .
Christel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel zum geniessen
werde auf jedenfall wieder kommen ,und den urlaub von anfang geniessen . die empfehlungen in allen bereichen stimmen einfach. um ein zimmer zu bekommen muss man bald daran denken. kenne die meisten hotels in der umgebung, jedoch dieses war optimal nach meinen vorstellungen. werde im herbst wieder kommen !