Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
4 Sterne gebucht - 5 Sterne gefühlt
Für uns ist dieses Hotel ein echter Geheimtipp! Freunde reisen bereits seit 7 Jahren hier her und konnten uns mit ihren Berichten und Bildern für dieses Jahr zu einer gemeinsamen Reise überreden. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber und - was wir bisher so noch nicht erlebt haben - stets von einer angenehmen, entspannten und freundlichen Atmosphäre geprägt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Größe, Sauberkeit, Einrichtung und Ausstattung waren perfekt. Obwohl hier sicher einige hundert Gäste vor Ort…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Nicht nur für Ältere
Das Hotel ist ein kleines und übersichtliches Hotel, was sich aber bemüht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Jetzt im Winter sind viele Rentner und Langzeiturlauber da , was aber nicht heisst das man sich als jüngere Generation da nicht wohlfühlt. Im Gegenteil so viel Spass hatten wir schon lange nicht mehr und wir wurden auf gleicher Ebene behandelt..
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, angenehme Animation
Sehr nettes Personal. Die Animation war sehr angenehm, wenn man nicht wollte wurde man sofort in Ruhe gelassen. Alles sehr sauber und nett. Essen war abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Unser kleiner Sohn 9 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt...wir natürlich auch....macht weiter so.....
Leon(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Bis auf ein paar Kleinigkeiten perfekt!
Wenn nicht die Problematik des Strandes wäre (lauter Steine am Wasser, verletzungsgefahr sehr groß) müsste dieser Hotel 5 Sterne haben. 50 meter weiter kann man aber sehr gut schwimmen. Der beste von allen, den man unbediengt nammentlich nennen muss ist der Kellner ALI. Er ist super freundlich, aufmerksamm, kinderfreundlich, und sehr sehr nett. Gerne wieder!!!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Schöner Badeurlaub!
Wir hatten eine schöne Woche im Febeach. Sehr zu empfehlen ist das Essen in diesem Hotel, meiner Meinung die Speisenauswahl-und Vielfaeltigkeit sind nicht zu toppen. Leider ist der Strandabschnitt etwas klein, Liegen auf Liegen und im Meer sind einige Plattformen. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen! Fremdsprachenkentnisse super, jeder konnte gut deutsch! Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Silvia yvonne(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
War alles sehr gut !
Ich war das erste Mal als Single verreist und da das Hotel noch einigermassen überschaubar ist kam ich mir nicht verloren vor. Es hat im Speisesall mehr oder weniger grosse Tische, also die Gäste "vermischen" sich und so isst man nicht alleine irgendwo.
Christiane & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Urlaub - Nörgler ignorieren!
Schon beim Betreten der Lobby fällt der sehr saubere Zustand dieses Hotels auf. An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen. Wir hatten AI Leistungen gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Großteil der Urlauber kam aus Deutschland, vereinzelt ein paar Schweizer. Im Oktober waren hauptsächlich Rentner anwesend, bis auf ein paar kleinere Ausnahmen. Wir waren Anfang Oktober für zehn Tage im Febeach und haben uns dort wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Wir hatten während unseres gesamten Urlaubs keinen…
Wilfried & Magda(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es müssen nicht immer 5 Sterne sein
Ein überschauarer Hotel, das vor allem von vielen älteren Gästen aus Deutschland und den Beneluxstaaten bevorzugt wird. Keine Hektik, nettes Personal. Es gab eigentlich immer frei Liegen, auch am Pool, obwohl wir nur den Strand nutzten.
Peschke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, toller Service
Leider wurde an der Strandbar und abends an der Poolbar / Lobbybar keine Musik gespielt. Die Sitzmöglichkeiten in den Familienzimmern und auf dem Balkon sind bei 4 Personenbelegung leider zuwenig.
Daniel & Gaby(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Hotel mit sehr schlechter Rezeption
Das hotel besteht aus 197 zimmer verteilt auf 6-Etagen der größe nach ist es ganz ok es waren zu 80% Deutsche da der rest waren türken und holländer. Mein tipp ist einfach nur achten sie drauf das sie nichts verschmutzen da dies sonst bezahlt werden muss einfach nur traurig das so gute hotels von irgendwelchen rezeptions-manager schlecht gemacht werden!!!