Verena(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Liebenswertes Hotel Febeach
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel ,klein und schnuckelig. Genau richtig für einen kurzen Erholungsurlaub im Winter. Wellnessbereich, Animationsteam um DENNIZ, Restaurantbereich , lobbybar , einfach alles nur super! Ich komme auch ein 3. Mal bestimmt wieder.
Andreas & Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Hotel mit neuem Wellness-Team
Wir waren bereits in einigen Hotels in der Türkei, u. a. auch in einigen 5-Sterne-Anlagen. Aber dieses Hotel hat uns mit seinen 4 Sternen positiv überrascht. Hier stimmt vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Der Wellness-Bereich ist mit einem neuen Team super besetzt. Insgesamt: Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist überschaubar, sauber und vom Preis-Leistungs-Verhältnis unbedingt zu empfehlen. Wir sind bereits…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Kein Luxushotel, aber ein solides 4 Sterne Hotel
Nicht so großes, familienfreundliches Hotel in einem guten Zustand 200 m vom Meer entfernt. Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer Luxus will, der ist im Hotel Amara Beach, Dragon Park, Melas Resort oder Asteria besser aufgehoben. Aber für einen günstigen Preis ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Özkan(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Klasse, kann man nur weiter empfehlen
das war mein bestes Urlaub den ich je hatte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, dass essen ist einfach nur köstlich, die Sauberkeit ist sehenswert, die Animatöre sind immer geil drauf und vor allem alle sind immer freundlich.
Heiko und Gesine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
1 Woche super schönen Urlaub hier verbracht
Das Hotel sieht von der Vorderseite nicht so gut aus wie es in Wirklichkeit ist. Hier können ca. 550 Personen untergebracht werden. Es wird hier wirklich den ganzen Tag geputzt und sich gekümmert, was in keiner Weise störend ist. Haben auch an keinem Spiegel Fingertapsen gefunden, obwohl einige kleine Kinder da waren. Es waren Belgier, Franzosen und Deutsche da, obwohl einige der Deutschen wohl am Ballermann besser aufgehoben wären. Muss man denn so auffallen? Schlecht aufgefallen sind uns eigentlich leider nur…
Yasi & David(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
schöner urlaub immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber.personal sehr freundlich!der strand ist ca. 300m entfernt aber man wird mit einen golf wagen zum strand gebracht.da gibt es auch eine strand bar wo es essen und getränke gibt!der strand ist schön,der einzige nachteil am strand ist wenn man ins wasser will sollte man schuhe anzeiehn denn es ist sehr felsig da.aber wenn man ein paar meter hoch geht kann man richtig schön rein laufen!
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Fe Beach
Keine 93% nur 60% und das für personal und essen Das badezimmer ist der horror die animation 3 minuten eine show war sehr schlecht bis auf Dani (amcaoglu) macht sehr gut wasser gymnastik????????? Dani Amcaoglu war der beste animateur der hat sich wenigstens ein bisschen mühe gegeben und gästekontakt gemacht das was man von den anderen animateuren nicht behauoten kann der cehfanimateur völlig unpersöhnlich und überhaupt nicht kontaktfreudig ansonsten naja nie wieder
Moni und Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel, das seine vier Sterne verdient
Das Hotel Febeach ist ein kleineres aber sehr schönes Hotel, ca.1 stunde Transferzeit von Antalia entfernt.
Bernd Rolf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jederzeit gerne wieder
Super 4 Sterne Hotel, das mit 5 Sterne Bettenburgen keinen Vergleich zu scheuen braucht. Vom Zimmerservice bis zum Speisesaal alles bestens, Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch, besser als in unserem Katalog, da Safe umsonst im Zimmer und auch Badehandtücher für den Pool und Strand zur Verfügung standen. Aus unserer Sicht keine Mängel. Gäste kamen überwiegend aus Dt. und Holland (keine Russen :-)
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel mit sehr guter Verpflegung
Im allgemeinen war es sein super Urlaub. Wir konnten uns gut erholen, da alles Inclusive war. Das Essen war gut und ausreichend, man konnten den ganzen Tag über Getränke holen. Der Pool war hervorragend jedoch das Meer entsprach nicht. Da müssen Sie sich noch etwas überlegen. Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.