Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr dunkles Hotel.
Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht.Die Hotel Gäste Betreung Derya hatte immer ein offenes Ohr für uns und war zu jeder Zeit ansprechbar. Die Zimmer waren groß und geräumig. DasEssen war sehr gut. Und schmakhaft.Das gesammte Personal war freundlich und zuvor kommend.Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder Buchen und empfehlen.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Essen war absolut ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer verfügen über genügend Platz und sind sauber.
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis überdeckt einiges
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Für preisbewusste Urlauber ist es das richtige Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Shopping Queens eine gute Lage!
Nichts(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich möchte definitiv nicht wiederkommen
Zunächst einmal ist die Lage des Hotels sehr gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und sauber, die Sauberkeit der Zimmer ist auf sehr gutem Niveau, die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen ist völlig ausreichend.Der Barkeeper, der abends in der Lobbybar arbeitet, der Kellner im Restaurant mit Pferdeschwanzmodell und der Mann mittleren Alters mit Brille, der stille, ruhige Kellner, der sich nur auf seine Arbeit konzentriert, sehr gute und ausgezeichnete Mitarbeiter. Aber es gibt einige Punkte, an denen ich es…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel,tolles Personal einfach Super Klasse.
Kleines und feines Familäres Hotel was ziemlich zentral in Side liegt. Tolles Personal was ein jeden Wunsch erfüllt so fern es möglich ist. Von Empfang bis zum Tellerwäscher alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen aber der Shuttle Service fährt ein auch bis zum Strand so wie man mag.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung sehr gut, Atmosphäre weniger
Zum ersten Mal vier Wochen Urlaub in der Türkei! Das Febeach haben wir aufgrund des ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses gewählt. Allerdings wurde die in vielen Bereichen gute Bewertung überschattet durch das Verhalten einiger, bereits tagsüber alkoholisierter Gäste. Deshalb können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles zu unserer Zufriedenheit,jeder Zeit wieder.
Zimmerreinigung täglich.Personal freundlich und zuvorkommend. Absolut kein Prblem. Rezeption und sämtliche Mitarbeiter super.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel allgemein war sehr schön und sauber, wenn die Reinigung erwünscht war dann wurde dies auch täglich gemacht. Das Essen war sehr lecker und das Personal im allgemeinen sehr nett bis auf einer. Die Animation war sehr einseitig leider denke aber das dies Personal Mangel war. Vorallem Cino und Oscar haben sich viel Mühe gegeben und mit ihrer Art und Weise viele dort zum lachen gebracht Dankeschön dafür. Leider hat mir was für die größeren Kinder gefehlt. Es hat jeden Abend eine Mini Disco stattgefunden doch…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man könnte mehr draus machen.Für Kurzurlaub ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Etwas frische helle Farbe in der Lobby wäre schon toll.Sonst ein kleines nettes Hotel.Beim ankommen erschrickt man vom Aussenanblick,auch da wäre mal ein frischer Anstrich toll. Auch wären neue Liegen am Pool angebracht,oder wenigstens Auflagen wie am Strand.
Alessandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nettes kleines Familien Hotel
Etwas älteres Gebäude, sehr sauber und angenehme Atmosphäre!! Freundliches Personal. Das Essen schmeckt köstlich! Sehr nettes Strandrestaurant mit freundlicher Bedienung! Die Unterhaltung ist ein wenig verhalten.