Joe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Mehr verdient als die offiziellen 4 Sterne
Kleineres, aber feines Hotel; relativ neu renoviert. Im Reisezeitraum ausschließlich Paare und Familien mit kleineren Kindern. Es fehlten komplett die "Gäste" aus dem Osten und dies war absolut klasse. Wir waren vom 10. - 20. Juni; da ist es schon heftig warm. Auch die Türken empfehlen als Reisezeitraum bis Ende Mai oder dann wieder ab September; aber dies ist nach jedem seinem eigenen Gusto. Manche wollen`s richtig heiß, andere eben nicht ganz so heiß. Wir kommen gerne wieder....
Julia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Viel besser als erwartet!
Auch wenn das Hotel architektonisch kein Highlight ist, war der Gesamteindruck doch sehr gut: alles sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Wir hatten insgesamt ein gutes Gefühl vom Moment der Ankunft an. Eine Vielzahl von Hotelangestellten sorgt für gepflegte Gartenanlagen, sauberen Pool etc.. Wir hatten All-inclusive gebucht und das hat sich als gute Wahl heraus gestellt. Sparen kann man sich das A-la-carte-Essen. Da fährt man mit der Auswahl am Büffet besser.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Schöner Urlaub für kleinen Geldbeutel
Das Hotel und alles im Hotel hat gestimmt, der Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen, vor allem die Steine im Wasser waren nicht angenehm. Ansonsten gutes Essen, die Getränke waren für mich persönlich außer Wein nicht besonders gut, also habe mich auf Weiswein beschränkt. Tolle Kellner, schön Gruß an der Stelle, tolle Animation, die Jungs und Mädels haben alles gegeben! Weiter so!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Würde wieder dort Urlaub machen
Das Hotel liegt sofort an der Hauptstraße zwischen Side und Kumköy. Da es nicht so riesig ist, finde ich das Febeach sehr persönlich. Als wir dort waren, waren die meisten Gäste Rentner. Ich weiß nicht wie das in der Hochsaison ist. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Ich habe nur in dieser Jahreszeit etwas jüngere Leute erwartet. Die meisten sind im Rentneralter und so auch die Unterhaltung abends an der Bar.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein Hotel für ältere Semester
das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Im Essenbereich wird gequalmt das es raucht. Das Bad ist sehr beengt und bedarf einer Erneuerung. Die Balkone sind so ausgerichtet, das Einer beim Anderen vollen Einblick hat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wir waren sehr zufrieden
Ich war ziemlich erschrocken, als der Shuttle uns vor dem Febeach absetzte. War doch der Name dieses Hauses vor 2 Jahren noch "Club Polska"! Aber dann ging es nur noch bergauf. Unsere Enkelkinder (Jungen im Alter von 15 und 12 Jahren) waren den ganzen Tag in "action". Die Animateure aber auch das Hotelpersonal waren ihre besten Freunde. Kritisieren möchte ich den zu kalten Pool und den steinigen (felsigen) Untergrund des Strandabschnittes. Es war aber eher kein Problem. Wir sind in Richtung Westen spaziert und…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Unser Hotel
super, sauber Hotel, mit guter Animation, nettes Personal. Kurz und Knapp einfach alles hat gestimmt.
Christiane und Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel wurde letztes Jahr neu renoviert und ist daher sehr gepflegt und sauber. Die meisten Gäste waren Deutsche, einige Türken. Russen gab es aber nicht in dem Hotel. Da wir zwei junge Frauen im Alter von 20 bzw. 26 Jahren sind, ist es für solche Urlauber ab und zu außerhalb der Anlage lästig, da man nicht einen Schritt tun kann ohne belagert zu werden. Trotzdem lohnt es sich wenigstens einmal ins Zentrum von Side zu fahren, um sich besonders den wunderschönen Hafen anzugucken.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
War positiv überrascht
Auch als Single sehr zu empfehlen, Personal sehr höflich, keine blöde Anmache. Hatte Geburtstag, der Tisch war mit Blumen und Kerzen geschmückt, sehr aufmerksam.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel sehr zu empfehlen
Das Febeach ist sehr zu empfehlen, wir waren rund um zufrieden, Personal, Sauberkeit, Essen, Service alles einfach spitzte. Shoppen bis zum umfallen ... ! Wir kommen auf jeden fall dieses Jahr wieder. Manko: zu den Mahlzeiten ( Mittag+Abendbrot) wurden Teilweise bzw. Tische schon vom Personal mit Getränken bestückt, reserviert. Tipp: am Strand bzw. im Wasser nur mit Schuhe wurde zwar ausgebaggert aber immer noch große Steine auf dem Grund. Sonst wie gesagt alles SUPER schöner Urlaub nur viel zu kurz.