Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Tolles Hotel aber es gibt auch bessere
Das Hotel wurde dieses Jahr renoviert und ist demnach sehr gepflegt und vor allem SAUBER !
Es verfügt über fast 200 Zimmer in 5 Stockwerken. Die Hotelanlage ist allerdings ziemlich klein. Alles befindet sich in dem Hauptgebäude. Nebengebäude gibt es nicht.
Verpflegung ist All inklusive und man muss ein Armband tragen... :-(
Es sind fast nur deutsche im Hotel, bis auf ein paar nette Belgier. Der Altersdurchschnitt liegt etwas höher, aber das ist im Winter und außerhalb der Ferien nichts…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Spitzen Hotel !
Das Hotel ist wunderschön. Nicht so groß u unpersönlich wie andere. Man kennt innerhalb kürzester Zeit viele Gäste. Die Anlage ist sauber u überschaulich (kinderfreunlich). Die Zimmer sind gemütlich, mit kostenlosen Save u mit Balkon. Bis zum Strand, fahren für faule Gäste, süße Shuttlebahnen. Auch der Strand u die Strandbar sind super.
NIX ! Nur nicht vom Handy aus nachhause anrufen. Sehr teuer.
Wir waren eine Woche vom 28. 02.07 bis 07. 03.07 bei Euch.
Es hat alles wunderbar geklappt, Zimmer Nr. 1139 O. K. war an der Strassenseite aber man konnte um diese Jahreszeit sowieso noch nicht abends draussen sitzen, (zu kalt)
Essen war Spitze, vor allem der reichhaltige Salat.
Getränke alles O. K. Kellner und übriges Personal waren sehr freundlich, wie sich das gehört, oder ?
Waren rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zu empfehlen, gute Klimaanlage
Das Hotel wurde im Internet gefunden und bei Bucher über das Reisebüro gebucht.
Da wir schon zum 4. Mal in der Türkei Urlaub gemacht haben und sehr zufrieden waren, entschlossen wir uns dort wieder zu buchen.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Mann konnte egal wie spät es war, runter an den Strand fahren du hast immer eine Liege bekommen! Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl an Essen! Der Strand ist immer sauber gewesen, außer das man aufpassen musste wo man rein ging, wegen den Steinen!!!Es ist empfehlenswert da hin zu Reisen!!!
Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Einkaufen von Textilien sowie allem Weiteren ist günstig und qualitativ gut zu bekommen.
Die Schildkrötenbucht war auch sehr schön zu sehen sowie das Antiktheather
Wir waren ende Januar 07 im Febeach Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist gut Ausgestattet. Alle Angestellten geben sich große Mühe, um die Gäste einen Angenehmen Aufenthalt zu Ermöglichen. Die Aniematöre Tito und Klaus sind sowieso klasse.
Auch im Restaurante ist die Bedienung schnell, und läst kaum Wünsche offen. In der Lobby wird ab 21. 00 Uhr zum Tanz gespielt. Auch hier werden Getränke Serviert, so dass an der Bar kaum Gedränge entsteht.
Der lange Barkeeper konnte zügig Bestellungen abarbeiten,…
Das Hotel, die Größe der Anlage, Anzahl der Zimmer war alles super bis hin zur behindertengerechten und familienfreundlichen Betreuung. Wir hatten allinclusiv gebucht und waren sehr zufrieden.
Der einzigen Tipp der uns am Herzen liegt, haben wir bereits geschildert. Es wäre sehr schön, wenn während der Mahlzeiten nicht geraucht wird, da sehr viele Nichtraucher sind und sehr viele Kinder, vorallem Kleinkinder sind bzw. zu der Zeit, als wir da waren. Damit könnten auf diese Personengruppen Rücksicht genommen werden.
Das Hotel ist echt ein Tip und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand ist OK (ca. 5 Minuten), es fährt ja auch noch der Shuttel. Das Hotel ist Supersauper und scheint renoviert.
Im April sind noch sehr viele Gäste in einem etwas höreren Alter, oder andersrum,... Gäste zwischen 18 und 40 sind klar in der Minderheit. Überwigend deutsche Gäste. Das Hotelpersonal spricht auch sehr gut Deutsch. Umtausch in türkische Lira ist nicht erforderlich, da die gesamte Region EURO…