Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher für Rentner und Stammgäste geeignet.
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Kein Indoor pool,keine Disko, keine drei Bars geöffnet, wie eigentlich deklariert. Personal unfreundlich, bis auf zwei Kellner. Die Herrschaften an der Rezeption waren ebenso unfreundlich und sind auf Bedürfnisse nicht eingegangen.. Bei der Ankunft im Hotel durften wir unsere Koffer selber hinein tragen, jedoch konnte man sehen das bei den besagten Stammgästen der Service da war. Sollte so viel auf Rentner und Stammgäste gelegt werden, sollte dies auch in den…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Älteres Hotel gut renoviert. Animationschef schlecht. Super Essen. Personal sehr nett und kinderfreundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!!!!!
Es ist eine super hotel man hat alles was man braucht, man fühlt sich einfach wohl, wie ein zweites Zuhause!! Alle Mitarbeiter aus jedem Bereich freundlich u zuvor kommend.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder
Zimmer und Sauberkeit sind toll sowie auch der Service freundlich und hilfsbereit und der Wellness Bereich ist ein Traum
monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit im Winter, war gut
Viele alte Leute im langzeiturlaub im hotel ,aber wer Kontakt finden will ,findet den auch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Es sind alle super nett und freundlich sehr hilfsbereit egal in welchen Bereichen vom Hotel alles in einem für uns nur dieses Hotel kein anderes mehr
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäres schönes Hotel
Klein aber sehr familiär. In diesem Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben. Keine massenabfertigung wie in manch anderen Hotels. Die Anlage ist gut überschaubar. Der Strand ist zu Fuß aber auch mit dem Shuttlebus schnell erreichbar. Am Strand wird man nicht ständig von Händlern belästigt. Sehr kinderfreundlich. Es war einfach wunderschön und wir kommen sehr gerne wieder
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu Gast bei Freunden
Tolles kleineres familiäres Hotel. Geeignet für Familie, Freunde, Paare und Singles. Schöne Lage, gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Mersa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel war sauber und der service war auch gut. Es gab immer viel Auswahl zu Essen und man konnte sich sehr leckere Cocktails an der Bar mischen lassen. Auch Top fand ich, dass es immer zu unterschiedlichen Zeiten verschiedene Snack-Angebote gab. Auch der Pool hat eine gute Größe. Der Strand ist fußläufig 5 min entfernt, das Hotel bietet aber Golfautos an mit den man zum Strand gebracht wird und die Fahrten bringen auch Spaß. Besonders haben mir die Unterhaltung am Abend gefallen. Und explizit möchte ich noch…
Lindaak(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klassisches Hotel mit familiären Charme
Das Hotel ist klassische aufgebaut und ist auch sehr sauber. Trotz das die Stammgäste altere Menschen bis Rentner waren, war es sehr angenehm, unseren Urlaub zu verbringen, weil es nicht zu laut war und die Urlauber auch sehr freundlich waren. Die Mitarbeiten waren stets professionell und freundlich. Ich werde wieder kommen, das steht schonmal fest.