Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Kleines Hotel mit sehr netten Personal. Man fühlt sich aufgenommen. Alles sauber und das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel und nette Menschen treffen. 👍
Kleines aber feines Hotel in bester Lage. Schöne Anlage und nur kurzer Weg zum Strand. Familiäres Ambiente lädt ein zum Wiederkommen. 👍
Erfurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel , super Service , sehr sauber , Essen spitze , Personal immer höflich und hilfsbereit , Animation stellt sich auf immer gut auf das jeweilige Publikum ein , allgemein ein sehr gutes Hotel , wir kommen gerne wieder .
Lilli(71+)Deutschland
Super Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel, vielleicht nicht das modernste mit der neuesten Ausstattung aber es lebt von dem immer sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, das einem den Urlaub so schön wie möglich macht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Febeach
Zimmer/Bad okay.Essen für 4 Sterne angemessen.Nervig,die ständigen Fragen vom Fotografen,sowie Wellnessmitarbeitern.WLAN,ausser im Lobbybereich kostenpflichtig.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hatten uns mehr erhofft.
Von einem 4* Hotel erwartet man definitiv mehr. Das Hotel benötigt wieder eine Sanierung. Das Essen war fast jeden Tag das gleiche und geschmacklich auch nicht der Hit. Es gab nur Instantkaffee der auch nicht geschmeckt hat. Der Tennisplatz ist eine Zumutung. Der Innenpool sollte zu dieser Jahreszeit beheizt sein. Die Kellner sind nur gegen entsprechendes Trinkgeld (am besten direkt am ersten Tag) freundlich. Die Bilder sind auch schon etliche Jahre alt.
Dieter und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und können dieses
Ein Hotel, wo man sich einfach nur wohl fühlen muss! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Es war immer sauber, selbst unten am Strand. Die Toiletten werden ständig gereinigt und sind sehr sauber!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ok
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel ansprechend und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Bei genauem Hinsehen jedoch gibt es einige Abstriche.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Preis/Leistung/Verhältnis
Sehr gute Strandlage ca 300 Meter, trotzdem gab es einen Shuttleservice direkt vom Hotel, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fabelhaft
Für uns ...mehr als 4 Sterne...wir waren in der Türkei schon in 5 Sterne Hotels, dennoch topt das Febeach diese... Ein hervorragender Service, außerordentlich gutes Essen ( in keinem Hotel war das Essen so gut wie hier). Entertainment hat riesigen Spass gemacht - die Animationen sind unterhaltsam überhaupt nicht aufdringlich wie wir es aus anderen Hotels kennen - auch hier ein großes Lob von uns. Für uns ist es der 2. Aufenthalt und wir kommen ganz bestimmt zurück. Alles in allem ein Top Hotel und sehr zu…