Maria(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Toller Urlaub
Das Essen war sehr lecker ,der Pool groß und die Rutschen für meine Kinder waren fantastisch!!!!Der Shuttlebus zum Strand war sehr praktisch und man fand immer einen Platz also keine Wartezeiten!!!!!!
Carolin/Torsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Febeach, super Hotel, wir kommen wieder
War ein schöner Urlaub. aber zu kurz. Hotel super gut und sauber. Personal super freundlich. Essen war immer gut. Zimmer waren immer sauber. 4 Sterne. einen Stern zu wenig.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bissl wenig los abends
Supersauberes Hotel, noch besserer Pool, welcher für den nicht so prickelnden Strand entschädigt. Abends gehts im Hotel nicht ab - etwas Party sucht man - auch im Umfeld - vergebens. Genialer Hamam - muß man mitgemacht haben. Resüme: Zur Erholung wärmstens zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wir kommen wieder
Das Hotel ist top gepflegt. Das Personal ist unauffällig, aber sehr um die Gäste bemüht. Sehr reichliches, vielfältiges, schmackhaftes, bekömmliches Essen. Die sehr festen Plastikbecher (ähnlich Tupper)am Pool und Strand halte ich für richtig, weil damit mögliche Glasscherben vermieden werden. Der Strand könnte etwas besser gepflegt werden. (nicht unbedingt Arbeit des Hotels !) Fazit: Wir sind sehr positiv überrascht, welcher Standard dieses Hotel hat. Sehr zu empfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super entspannt!
Super gepflegt und sauber. NIcht zu groß. Neu renoviert, aber keine Arbeiten mehr vor Ort. Essen hervorragende türkische und teils europäische Küche, lecker, lecker. All inclusive. Überwiegend Deutsche. Wichtig, da in vielen Hotels russische Gäste fliegenartig hereinfallen. behindertengerecht. Jung bis alt. super kinderlieb.
Friedrich & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Einfach nur Klasse
Das Hotel ist einfach nur super.Wier waren eine Woche im FEBeach und es hat uns sehr gut gefallen wir kommen bestimmt wieder.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Beim Essen ist immer was dabei was einem schekt.Zum Strand sind es ca.200m die man gut zu Fuss gehen kann,aber es Fährt auch in zügle.Zur unterhaldung möchte ich nur sagen wer hir nicht mitgerissen wird ist selber schuld.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Durchaus empfehlenswert
Ein neu renoviertes Hotel mit allem, was einen Urlaub angenehm macht. Ich empfand den Mai als guten Reisemonat, wobei ich jedem empfehlen muß, eine Reisekrankenversicherung ab zu schließen. Ich wurde von irgend einem Vieh gestochen und mußte mehrere Tage in Manavgat im Krankenhaus verbringen.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr angenehmes und zufriedenstellendes Hotel
An dem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemägeln. Es ist in einem sehr guten Zustand, es ist alles neu und sauber. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und auch sehr sauber. Das Essen ist vielfältig. An den Strand kommt man entweder mit dem Elektro-Golfbus, welches zum Hotel gehört oder aber man läuft diese paar Minuten (nicht mal 5 Minuten) selber zum Strand. Man muss dafür keine Straßen überqueren, man muss nur den hoteleigenen Weg entlang gehen. Der Strand ist felsig aber paar Meter rechts oder links ist…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Postiv überrascht, besonders tolles Personal!
Besonders positiv fanden wir das aufmerksame und freundliche Personal. Es wurde versucht den Gästen jeder Wunsch zu erfüllen, auch Fremdsprachen waren kein Problem! Das Essen war sehr gut und reichlich, warme und kalte Speisen, Salat und Süsses Buffet, aber auch türkische Speisen waren dabei. Ein besonderes Highlight am Strand waren die Riesenschildkröten (bis 500 kg schwer), echt sehenswert! Allerdings sind sie erst ab ca. 17 Uhr im Meer unterwegs, aber dann umso zahlreicher. Es waren zwar Steine im Wasser, aber…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Gutes Hotel, sofort wieder!
Wie man in den Wald hineinruft... Sehr zu empfehlen, der Strand und das Wasser mit den scharfen Felsen leider nicht. Aber ein paar Schritte links oder rechts und schon gehts. Von der Ankunft bis zur Abreise alles OK. Top Service. Unverständlich, wie manche Leute sich über dieses Hotel beschweren können. Aber Achtung Reiseleitung der Ö....Tours. Strengt euch an, sonst bleiben die Touristen weg. Bleibt der Gast freundlich wird auch Gastfreundschaft erwiedert !!