Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PamELA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
weiter zu empfehlen
ist ein Superhotel, viele Stammgäste, essen ist echt lecker, Zimmer sehr sauber, besonders ist die Massage zu empfehlen und Haman sollte man immer machen, alles Super !!!!!!!!
Tania(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben uns gut erholt
Sehr nettes Personal. Gutes essen und leckere Coctails. Animation leider nicht viel und der Strandabschnitt ist auch eher bescheiden sehr viele Algen und Steine im Wasser
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen regelmäßig in diesem Hotel
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Febeach- du kommst mehr und mehr "in die Jahre"!
Der interessierte Leser kann davon ausgehen, dass man ein Hotel bewerten kann, wenn man hier zum 13. Mal seinen Urlaub verlebt hat. Meine bisherigen Bewertungen dürften erkennen lassen, dass ich mich immer kritisch mit den Dingen vor Ort auseinandergesetzt habe. Daher meine diesjährigen Erfahrungen im stenografischen Stil. Die Ankunft Nach 80 (!) minütiger Busfahrt ab Flughafen Antalya (6. Zielhotel von7) erreichten wir unser Ziel (15.05.) Der Hoteleingang ist kaum einsehbar, da ca. 8-9 PKW den Vorhof des Hotels…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder
Ich war das erste Mal da, und kann nur sagen, ich komme wieder. 😊 Es ist nicht das neuste, aber da kommt es auch nicht drauf an, denn alles andere ist einfach super.
Siegfried(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Febeach in der Coronazeit
Zur Zeit ist eine objektive Bewertung schwierig,. Alles wird unter den Deckmantel CORONA geschoben. Ich war schon mehrmals in diesen Hotel hatte eine gute Meinung zum Preisleistungsvehältnis. Das stimmt aber zur Zeit nicht überein mit der Ausschreibung des Reiseangebot. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe die Coronaregeln einzuhalten, was jedoch von vielen Gästen insbesonders "deutsche" flächmatisch gehandhanbt wird.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes ehrliches Hotel mit tollen Service .
Das Hotel ist ein gutes, ehrliches Hotel. Der Service ist gut, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir fahren seit 20 Jahren ins Febeach.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne Hotelanlage wir kommen igern wieder ..
Hotel Anlage ist empfehlenswert immer wieder Tonny ist super ,Oskar auch Alles Kneller sehr nett und Hilfsbereit .....
Ma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Febeach
Das Febeach ist ein nicht so großes aber freundliches Hotel.Ein einigen Stellen aber renovierungsbedürftig.Wir haben uns wohlgefühlt
Volker Dieter George(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern 👍🏻
Kleineres familiäres Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Das Essen ist fantastisch. Der Restaurantchef Abdulah hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Goofi sorgte für gute Laune, frische Säfte und leckeres Eis. Für Animation und Unterhaltung sorgten Cino und Oscar, wir haben viel gelacht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub im…