Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren das 2. Mal im Febeach und schätzen die ungezwungene, fast familiäre Atmosphäre. Ein absolut solides Hotel, in dem wir uns einfach wohlfühlen..
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein zweites Zuhause
Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen, aber wir haben uns auch sehr wohl gefühlt.leckeres Essen,freundl.Personal.Haben ein sehr schönes Weihnachtsfest 2022 verlebt.was will man mehr. Insgesamt waren wir zufrieden Preis, Leistung top!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Es war mal wieder ein Urlaub mit Freunden bei Freunden. Die a la carte Essen, am Strand, sind ein absolutes Highlight, neben dem tollen Essen natürlich die Lage. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da Hotel kann natürlich nichts für Gäste die den ganzen Tag als Spaßbremsen unterwegs sind und ständig am nörgeln sind, aber auch nie so richtig sagen, was ihnen nicht passt. Dann schreibt man es am Ende hier order in den sicoalen Medien. "Nur redenden Menschen kann man helfen", was besonders im…
Alessandro(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
-Massage und Angeboten waren sehr gut
im ganzen gut, guten Standort zum einkaufen, ......................................................................
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Febeach ist wie nach Hause kommen
Wir sind immer wieder gerne im Febeach, es ist wie nach Hause kommen. Super Preisleistungsverhältnis und man kann den Urlaub voll und ganz genießen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder Febeach
Bin bis jetzt 4 mal im Febeach gewesen und bin jedesmal voll und ganz zufrieden. Das Personal ist sehr höflich, und die Zimmer sind sauber. Die Gäste sind Quer durch die Bank gemischt und bisher gab es nie Probleme. Im September bin ich dann zum 5 mal dort und freu mich schon richtig.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Preis Leistung gut
Schönes kleines hotel mit freundlichem Personal die aus den Gegebenheiten Vorort das beste zumachen verstehen zum Wohlbefinden der Gäste
Leonhard (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel war schon so oft immer wieder.
Sehr freundlich und nett alle. Immer hilfsbereit. Essen super. Nur ein Mann im Spar-Bereich war etwas unfreundlich. Kellner alle super freundlich. Immer für einen da.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Febeach
Das Febeach ist ein kleines aber schönes Hotel wir können uns nicht beklagen besser geht immer aber im großen und ganzen war es im febeach super die Animateure Cino und Oscar haben sich jeden jeden Tag sehr viel Mühe gegeben vielen Dank nochmal an euch 2
Nadine und Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach Klasse wie ein 2 zu Hause fühlt man sich
Also wir sind ein junges Paar Mitte 30 mit 3 Kids und wir fanden es mega spitze ganz ehrlich jederzeit wieder und wir kommen auch wieder essen top Personal top animatöre grosse spitze kann man einfach nicht anders sagen danke für diese wunderbare Zeit und bis nächstes Jahr ❤️🌞☺️👍