Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Perfekt für den Urlaub.
Sauberes Hotel in guter Lage. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ist super. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Buffet wird regelmäßig nachgelegt und sauber gehalten. Poolanlage sauber und gepflegt. Gärtner läuft den ganze Tag rum um sich um die Bepflanzung zu kümmern. Zimmer modern und sehr sauber. Leider ein paar Kleinigkeiten die erneuert werden sollten. Z.b der Handtuchhalter auf dem Balkon.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wenn wir die Wahl hätten,würden wir wieder kommen.
Wir waren vom 04.09. bis zum 18.09.22 mit 4 Erwachsenen im Febeach.Wir hatten ein sehr sauberes,schönes Zimmer.Als einziges,was uns in diesem gefehlt hatte,war das auffüllen der Minibar mit z.B. Cola oder Limo.Das Personal im Hotel ist egal in welchem Bereich immer sehr freundlich und zuvorkommend.Der Weg zum Strand ist in 5 min zu Fuß oder in 1 min mit dem Hoteleigenen Shuttle machbar.Essen war sehr gut,es war immer für jeden was dabei.Im Pool sollte man die Gitter rundum errneuern und bei dieser Gelegenheit auch…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Grandios
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,wurden jeden Tag mit einer Nettigkeit begrüßt 🥰,Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden was dabei, kommen auf jeden Fall wieder
Privat (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Im großen und ganz ist das Hotel gut . Nur das Hotel müsst renoviert werden . Da müsst mehr für Kinder sein , Und mehr Unterhaltung .
Alkis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch nach 12 Jahren keine große Veränderung
Gutes gepflegtes Mittelklassehotel ohne Meerblick aber mit leckerem Essen. Direkt an der Hauptstraße mit Dolmushaltepunkten und vielen Geschäften.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alle nett ,sauber ,Essen super ,Anlage wunderschön
Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich ! Die Anlage wunderschön! Essen für jeden was dabei ! Reinigung perfekt !
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Urlaub
Das Hotel wird eher von älteren Gästen und einigen Familien gebucht. Wir haben uns als Jugendliche aber auch wohl gefühlt. Zimmer sauber, essen lecker, Personal super freundlich. Der Poolbereich hätte in meinen Augen noch viel mehr Potential, wenn man diesen moderner gestalten würde, zum Beispiel neue Tische an der Bar und die Sonnenschirme auswechseln :) bis auf Sonntag, gibt es jeden Abend eine Animation an der Bühne. Es gibt um das Hotel genug Alternativen abends als Jugendliche auch wegzugehen, Cino aus dem…
Alice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in Side; Kumköy
Sehr nettes Personal, saubere Anlage, gutes Essen und ein fantastisches Abendprogramm. Der Strand ist fußläufig circa 10 Minuten oder mit dem Golf Car 2 Minuten entfernt und bietet eine hohe Garantie für Entspannung. Rundherum gibt es viele Basare und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen ( Kühlschrank, Schreibtisch, Sofa, Tisch, Klimaanlage, Balkon etc. Außerdem gibt es dort sehr nette Fotografen, Friseure, Ärzte usw.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Nach 2 Jahren Corona Pause wieder im Febeach eingecheckt und waren wie auch schon vor der Pandemie mit dem Service und der Freundlichkeit rundum zufrieden.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht wieder….
Da es hier ja anscheinend viele Stammgäste gibt, die das Hotel in den Himmel loben, sollten diese vielleicht auch mal die Augen aufmachen und was sagen! Ja, das Hotel ist an sich schön, aber an manchen Ecken muss so viel gemacht werden. Und man kann nicht immer unter die negativen Bewertungen hier als Antwort geben: „Hätten Sie uns angesprochen, hätten wir es ändern können.“