Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren zum zweiten mal dort werden wieder komme
Ruhiges nettes hotel nicht zu goß auch für Kinder geeignet.Wellness gut nettes Personal nicht aufdringlich immer zu einem Spaß bereit
erland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel super 100 Prozent weiter zu empfehlen.
schönes gemütliches Hotel ,alle waren sehr nett.Essen war echt gut Getränke schmeckten lecker .Wir waren das 1 mal da und kommen aufjedenfall wieder. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Bin schon 4mal dort gewesen und habe mich direkt wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und flexibel falls man einen Wunsch hat. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt wenn man aus dem Hotel kommt links und gegenüber. Das Essen ist super lecker und reichlich Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber direkt zum wohlfühlen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Optimal für eine kleine Auszeit vom Alltag
älteres Hotel, mit sehr netten Angestellten und sehr gutem Essen. Älteres Publikum und eher zum entspannen als für Action Urlaub. Wir wollten einfach entspannen, lesen und faulenzen, dafür war es die richtige Wahl. WLAN gab es kostenlos aber dann nur in der Lobby, zu "Stoßzeiten" z.B. nach dem Essen sehr langsam aber meistens ausreichend um den Wetterbericht anzuschauen oder paar WhatsApp zu schicken.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Es hat viel Spaß gemacht und man konnte sich sehr gut erholen. Besonders die Kellner machen einen richtig guten Job.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines aber feines Hotel. Top Personal
Kleines aber feines Hotel. Man fühlt sich sofohrt wohl vom ersten bis zum letzten Tag. Unser Dank geht an Eray (Rezeption) ,an Gino und Oscar Animateure.
Onkel Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Onkel Achim ist zu Hause
Wenn man wie meine Frau und ich schon einige male im Febeach war ist es wie zu Hause ankommen,eigentlich noch besser. Treffen uns mit mehren Paaren nach mögl. 2 mal im Jahr in unserem 2. zu Hause
Irene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz okay, gibt aber besseres
Das Personal war super, der Shuttlebus zum Strand auch top. Das Essen war in Ordnung, für jeden etwas dabei, meinem Mann hat das Essen nicht so sehr gefallen. Animation musste ich am Pool nicht haben, aber das was geboten wurde, ließ echt zu wünschen übrig. Klimaanlage lief nicht überall. Der Strandabschnitt war leider nicht schön, wegen den Algen, die gerade hier angeschwemmt wurden, dafür kann das Hotel aber nichts, das ist die Natur! Dann geht man paar Meter weiter. Im Großen und Ganzen okay, würde meinen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Preis Leistung Verhältnis ist einfach super
Waren zum ersten Mal da, es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich gut, da kann manches 5 Sterne hotel nicht mithalten, und wir waren schon in anderen Hotels. Wir werden bestimmt noch mal kommen. Das Personal ist super. Das Preis Leistung Verhältnis ist einfach genial
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Febeach super Hotel, super leckeres Essen
Zum 5.mal hier. Super Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen freundliches Personal, familiere Atmosphäre. Sehr gute Küche, leckere Eisbecher bei Goofy, immer wieder gerne!