Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel nur für Srammgäste
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Shoppingcenter direkt vor der Haustür. Das Hotel.ist schon in die Jahre gekommen. Die guten Bewertungen kommen hauptsächlich von den Stammgästen. Die hier bevorzugt behandelt werden. Wlan kostet extra.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen. Hat meinen wünschen zu jeder Zeit entsprochen. Komme gerne wieder um den zuvorkommenden Service zu genießen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder.
Service,Essen,Anlage super und sauber.Poolanlage wurde ständig gereinigt und aufgeräumt und es wurde auch gefragt ob wir etwas trinken wollen.War auch nicht überfüllt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Sie machen alles Menschenmögliche damit die Gäste zufrieden sind. Die Freundlichkeit und das familiäre ist unglaublich. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln und hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Denke wir werden wieder mal kommen
Vorab , ich bin in der Reisebranche (Hoteleinkauf) angestellt, habe daher etwas Ahnung von Bewertungen. Hotel Febeach im Februar und Coronazeiten Man muss in dieser Zeit einige Abstriche machen . Ich wollte einfach bevor bei mir die Saison beginnt einen Urlaub stressfrei machen . Dafür habe ich das richtige Hotel gewählt.
jebe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super !
Schönes , sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Wie eine kleine Familie. Essen Top !!! Immer wieder gerne !!! schöne Grüße und bis bald;)
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Alles zur vollzeit Zufriedenheit..... Zimmer sauber und Essen gut 👍 Personal aufmerksam und stets bemüht. Immer wieder gerne.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Saubere Anlage. Super freundliches Personal. Wir hatten nichts auszusetzen. Würden auch wieder kommen 😊
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit immer wieder gerne 🤗
War jetzt das dritte Mal dort Und werde nächstes Jahr wieder dort hin Kleines tolles Hotel ,man kommt rein und fühlt sich wie zu Hause
Franz-Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zuhause bei Freunden
Familien freundlich,als wenn man nach Hause kommt . Für klein Kinder ist das weniger geeignet. Für unsere Verhältnisse genau das richtige. Sehr nettes Personal. Zimmer sind immer sauber .