Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein super Preis, kein langer Transfer
Toll ,ruhig, sauber und genieße den Aufenthalt am Pool und am hoteleigenen Strand an den Einkaufsmöglichkeiten, nah an Side
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundliches Personal, große Auswahl am Buffet
Problemloses Buchen, wurden sofort nach unserer Anreise freundlich aufgenommen. Freundschaftliches Verhältnis mit anderen Touristen, als auch mit dem Personal. (Internet könnte etwas besser werden, da wir außerhalb von unserem Zimmer ein paar Schwierigkeiten hatten)
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Febeach ist wie nach Hause kommen
Tolles kleineres Hotel mit familiärem Flair. Wer gerne mit anderen in Kontakt kommt ist dort genau richtig aufgehoben, was nicht heißt dass man dort nicht auch in Ruhe Urlaub machen kann. Jeder so wie er mag. Viele deutsche Stammgäste. Gute Lage.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, Preis/Leistung Top!
Tolles Hotel, perfekte Lage. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr sehr freundlich & hilfsbereit. Das Essen war reichlich & lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr grosse Enttäuschung , niiiiiieeeee wieder
Ganz klar ein 2 sterne hotel, serviceleistungen überteuert, Getränke nur aus Farbe und Zucker, Kaffee ☕️ wie Wasser, betteln für Zitronen im Wasser, Zimmer Katastrophe, winzig, keine Ablage für duschzeug und und und
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Im Sommer bestimmt ok, aber im Winter nicht
Die Lage ist super. Da es aber sehr kalt zu unserer Reisezeit war, ist das Hotel total überfordert gewesen. In der Lobby war eiskalt, die Klimaanlagen wurden nicht ALLE eingeschaltet, kostet ja Geld, war die Antwort. Im Bereich vor dem Restaurant wurde die Klimaanlage am Abend auf ca.30Grad gestellt. Das Abendprogramm war ernüchternd 3Mal die Woche Livemusik, war ok. Aber an den anderen Abenden nicht mal Hintergrundmusik. Also schlossen wir unser eigenes Handy an. Pünktlich um 23.30 Uhr mussten wir es…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen in vollem Umfang erfüllt
Nähe zum Strand sowie zu Shoppingmöglichkeiten sehr gut. Sauberkeit ebenfalls. Essen abwechslungsreich. Zimmer zum Pool buchen. Ungünstig der späte und damit die Ruhe störende Beginn (ca. 21 Uhr) der abendlichen Animation
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat mit einem 4 Sterne Hotel nichts zu tun
- Hotel ist in die Jahre gekommen wo die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel sicher aus besseren Tagen - Nicht von der Meinung von Stammgästen blenden lassen - Personal unfreudlich teilweise Verarschung bis auf die Zimmerfrauen - Spa überteuert, frech und Abzocke
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kleines, aber feines Hotel
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es hat uns super gefallen! Ein kleines, aber feines Hotel! Das gesamte Personal ist super nett und immer stets bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fe Beach/Febeach
Eine schöne Anlage, man merkt dass das Haus schon alt ist, was jedoch auch für einen kleineren Preis sorgt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen, das Freizeit Angebot ausreichend und gut. Schöner Strandabschnitt mit Restaurant und Steg mit Liegen.