Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5-te mal und im September 2022 wieder
Schönes kleines Familienhotel, Strand und Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Super
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Katastrophal Die Zimmer veraltet. Essen schlecht
Das Personal sehr unfreundlich. Das Essen wenig Auswahl und geschmacklos Die Zimmer alt und Kaputt Schlechter Service
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel ist klein aber fein
Sind sehr zufrieden waren jetzt das 3 mal da alle nett und freundlich essen super man findet schnell anschluss der Strand ist auch nicht weit entfernt es fährt auch ein chuttel zum Strand
uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ich war mit dm hotel rundum zufrieden
preis leistung top. essen top.service top.zimmer top. personal top.ich kann es nur empfehlen es ist zwar ein älteres kleines hotel aber das macht es gerade liebenswert.
Mimi(26-30)Deutschland
Wir lieben das Febeach🌞 unser 2.tes Zuhause 🥰
Super schönes freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern. Leckeres Essen, 1A Service und Spitzen Ambiente. Wir lieben das Febeach und können es nur jedem weiter empfehlen. Cino und Oscar sind die Besten 🥰
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit tollen Leuten...wir sagen danke!
Kleines gemütliches Familienhotel mit tollem Essen und großartige Mitarbeiter!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Objektiv betrachtet.
Das Hotel und all inklusive hat mich vollkommen überzeugt, Qualität und Preis stimmen, kommen gerne wieder. Leider gibt es nur zwei Aufzüge für das ganze Hotel was für Fusskranke mit langen Wartezeiten vor dem Aufzug zu den Essenszeiten lästig war.
Rafat(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder !!
Das Essen ist super schlecht und einseitig gewesen, man hat gemerkt das die Gerichte von Mittag die übrig waren am nächsten Tag wieder angeboten wurden. Fleischgerichte waren fertig Gerichte besonders die grillgerichte. Voll mit Konservierungsmittel!!! Es gibt kein gratis WLAN und es muss mit 1 Euro am Tag bezahlt werden. Kofferwaage kostet 1 Euro. Eiscreme kostet !!! Für Dinge die normal sind muss man noch separat bezahlt. Kidsclub schlecht habe niemand gesehen das die kinder beschäftigt!!!
Jennifer(41-45)Deutschland
Wieder zu Hause
Tolles kleines familiäres Hotel. Super geeignet für Leute die Kontakt mögen. Beliebt bei deutschen Stammgästen. Tolle Lage.
merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
nicht zu empfehlen
Sehr schwach für ein 4 Sterne Hotel. Nicht so sauber. Mitarbeiter etwas aufdringlich. Essen war aber sehr gut. Man kommt an und die an der Rezeption erklären einem nichts. Man muss für wlan bezahlen, was aber eine sehr schlechte Verbindung hatte. Für ein Zimmer mit Meer Blick mussten wir drauf zahlen. Dusche war leicht verrostet. Ich bin vom gesamt packt nicht zufrieden . Familie Hotel für Kinder echt schwach, würde ich nicht empfehlen. Und beim auschecken hat man uns nicht mal mit dem arsch angeschaut , kein auf…