Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder wie "nach Hause kommen"
Es ist kein neues Hotel. Aber trotzdem alles in allem sauber, ordentlich und es hat alles was man braucht. Die Angestellten alle super freundlich und man fühlt sich so wohl und direkt willkommen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles insgesamt Preis Leistng sehr empfehlenswert
Sehr ruhig, freundliches Personal,sauber,von älteren bevorzugt,essen gut und abwechslungsreich. Animationsteam war sehr bemüht und keinesfalls aufdringlich.Der Stand war auch schön und war für lange Spaziergänger toll.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Deutsches 4 Sterne Hotel :)
Ein sehr schönes in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel , wo man sich direkt Willkommen fühlt . Alle sprechen deutsch . Alle sehr Nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht . Danke an das Animation team mit Gino und Oscar und natürlich auch Goffy :) PS : Die Schirme am Pool könnten mal erneuert werden , da diese in die Jahre gekommen sind und auf denn ersten Blick direkt ins Auge fallen .
Ted(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schön mit Abstrichen
Schon bei der Ankunft ein sehr herzlicher und freundlicher Empfang!! Ein älteres Hotel, mit top Lage. Das Personal wie selten erlebt, herzlich und freundlich und zuvorkommen!!! Den Spa Bereich kann man vollkommen vergessen, überteuert und unverschämt!!!!! Bis auf Aaron ist der Chef selber und die Dame dazu frech, lästig , unr aufdringlich und unfreundlich!!!!!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder febeach
Familienfreundlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Egal was man braucht es ist immer jemand für einen da.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich jedem empfehlen, komme wieder
Wir haben das erste Mal einen All-Inklusiv Urlaub gebucht. Wir waren sehr angetan von dem Service und dem Angebot des reichhaltigen Buffet. Die Show's am Abend waren sehr unterhaltsam.
Ich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit tollen Mitarbeiter.
Tolles kleines Familienhotel. Man Kann dort seinen Urlaub alleine Verbringen und wenn man nur etwas offener ist, lernt man schnell andere Leute kennen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein genialer Urlaub, empfehlenswert
Ein tolles Hotel,super Essen und die beste Massage ever.Wir kommen ganz bestimmt wieder, Animation, Service perfekt,sehr sauber und super nettes Personal,danke es war unvergessen!Gruß Helmut und Karin Helfrich
Manuela Oschewsky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mir wurde dieses Hotel empfohlen und ich bin so fr
Hotel ist in Kumköy Lage ausgezeichnet.Einkaufsstraßen rechts und links ,Kilometerweit Tolle großzügige Zimmer Hatten Blick zum Pool war sehr schön
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sonne , Superküche, Traumbehandlung
Herrliche gepflegte Gartenanlage mit Palmen am Pool. Helle, freundliche Zimmer, teilweise mit Pool- und Gartenblick.Allgemein freundlicher Service, liebevolle Küche, viele Kräuter, Salate, kalte Vorspeisen, aber auch die "Fleisch... werden bestens verwöhnt mit Geflügel, Fisch, Kalb etc.. Viele Stammgäste die immer wieder kommen, teilweise 8 -12 x. Der Schnitt des Publikums ist älter. Habe die Küche sehr genossen, wir waren mit Freunden da. Freundlicher Empfang schon an der Rezeption. Die kurze Flugzeit ist…