Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie ein zweites Zuhause.
Ein rundum gelungener Urlaub, großes Lob an die beiden Animateure Cino und Oskar - klasse die beiden. Keller immer lieb und freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem 1A. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tahiri (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Katastrof
Katastrof und die Menager Mehmet war so vrech er ist eine katastrof Meneger essen ist? katastrof alte Hotel ich enfele nie me katastrof
Peggy Viehweger (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel und Personal
Hallo, ich war mit meiner Tochter 2 Wochen in Febaech Hotel . Es war richtig schön. Die Anlage ist Kinderfreundlich. Der Kinder Club ist Empfehlenswert. Besonders die Kinderdisco wird mit viel Liebe zu den Kindern gemacht. Liebe volle Betreuung .Genauso wie die Animation/Shows von Muhittin Cuneyt Cencer sind echt Mega. Wir waren jeden Abend dabei. Sehr unterhaltsam. Genauso das Hotel,Essen ,Hamam ist empfehlenswert. Wie die schönen Bilder vom Fotografen. Das sind die schönsten Bilder die wir je hatten. Also wir…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung absolut TOP
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen. Absoluter Traum. Pool immer sauber, reichlich Liegen und Sonnenschirme. Es gibt nichts zu beanstanden.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel würde ich jeden empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, haben direkt nette Menschen kennengelernt. Und Cino der Gute Haupt Animateur war stets gut gelaunt und immer für ein Spass zu haben. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nie nie nie wieder
Niveau DDR 1975.Zimmer und Essen ok. Strand minimal und dreckig .Pool zu klein und überfüllt. Komische Leute,die sich dort Stammgäste schimpfen.nicht mal mehr geschenkt dorthin.Hände weg!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub 2021
Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit bis auf den Empfang,da hatte ich immer so das Gefühl das ich die Herren störe . Ich antworten waren unfreundlich und kurz . Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt aber wir sind was anderes gewöhnt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholung in einem gemütlichen Hotel
Es ist ein gemütliches Familienhotel, nicht zu voll. Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal da und waren sehr begeistert. Diesmal war unser fünftes Mal und es war nicht das letzte Mal. der nächste Urlaub ist in Planung. Wir fühlen uns einfach wohl dort, das Essen ist super und der Service ist toll.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
In letzter Zeit stark besucht
Guter Service Personal ok,Zimmer io.Musik abends fehlt der letzte Alleinunterhalter,Poollandschaft immer in Ordnung
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Komme gerne wieder in das Hotel
Ich war jetzt schon das 4 mal in diesem Hotel einfach Klasse. Animation ist auch echt klass geben sich viel Mühe. Speisen und Getränke alles Top.