Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service ,Animation, Essen TOP kommen wieder Sept.
Alles Top, sehr nettes Personal, essen SUPER, Animation TOP, waren 100% zu frieden. Man fühlt sich wie zuhause. Kommen im September wieder.
Rolli und Maggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis zum nächsten Mal
Auch nach dem 6. Besuch im Febeach, können wir es einfach nur weiterempfehlen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Selina (14-18)Deutschland
Jeder Zeit wieder! Febeach ist eine Reise wert!👍
Aufjedenfall eine Reise wert! Freundliches & Hilfsbereites Personal, Leckeres Essen, Sehr schöne Anlage und eine super Animation (vorallem durch Cino wurde der Urlaub unvergesslich schön)
gabriela aus deutschland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir werden es wieder weiter empfehlen weil es gu
es ist ein kleines gemütliches hotel , wir fahren schon viele jahre hin ,es ist sauber man kennt sich jeder freut sich wenn man sich wieder sieht
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es gibt sehr viele andere Hotels, die besser sind.
Das Hotel ist sauber. Im Oktober viele Langzeiturlauber (Rentner). Abend ist nur die Poolbar geöffnet, Getränke nur aus Plastikbechern, diese muss man selber holen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter günstiger Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse, aber nach hinten raus ruhiger. Es ist ein übersichtliches Hotel, leider nur 2 langsame Fahrstühle. Wir waren jeden Tag am Strand, zu Fuß ca. 7-10 min. mit dem Shuttle 2 min.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Febeach imner Febeach zum 14 mal da
Für mich persönlich das beste Hotel in der Türkei alles super vor allem das Personal immer freundlich und hilfsbereit immer wieder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlen zum kleinen Preis
Wir sind für den Preis ,den wir gezahlt haben mehr als zufrieden ,besonders gut hat uns der Service im Spabereich gefallen .Wir erfuhren eine fundierte Beratung des Leiters Erdal ,die wie ich finde auch notwendig ist .Da ich selber aus dem mediz.Bereich komme ,war ich erschrocken ,dass mehrere Gäste die Leistungen im Spabereich schlecht zu machen ,zu teuer ,hörte ich immer wieder …wie gefährlich es ist sich in irgendeinem Billigetablisement massieren zu lassen ,ohne Nachfrage evtl.Kontraindikation, scheint niemand…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden gerne wieder kommen
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Von der ersten bis zur letzten Minute hat man sich durchweg freundlich um uns gekümmert.
Anselm(36-40)Deutschland
Nur Febeach!!!
Von der Ankunft bis zur Abreise tolles Hotel, super Service, klasse Umgebung!!!Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen, um unseren Urlaub zu verbringen. Rezeption, Sauberkeit, Service (Essen, Bedienung auch am Strand ) Animation, Wellness, Friseur, alles wunderbare Menschen das perfekte Hotel für uns!!! Preisleistung einfach top!!! Wir kommen immer wieder!!!