Ein rundum gelungener Urlaub, großes Lob an die beiden Animateure Cino und Oskar - klasse die beiden. Keller immer lieb und freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem 1A. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel und Personal
Hallo, ich war mit meiner Tochter 2 Wochen in Febaech Hotel . Es war richtig schön. Die Anlage ist Kinderfreundlich. Der Kinder Club ist Empfehlenswert. Besonders die Kinderdisco wird mit viel Liebe zu den Kindern gemacht. Liebe volle Betreuung .Genauso wie die Animation/Shows von Muhittin Cuneyt Cencer sind echt Mega. Wir waren jeden Abend dabei. Sehr unterhaltsam. Genauso das Hotel,Essen ,Hamam ist empfehlenswert. Wie die schönen Bilder vom Fotografen. Das sind die schönsten Bilder die wir je hatten.
Also wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung absolut TOP
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen. Absoluter Traum.
Pool immer sauber, reichlich Liegen und Sonnenschirme. Es gibt nichts zu beanstanden.
Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, haben direkt nette Menschen kennengelernt. Und Cino der Gute Haupt Animateur war stets gut gelaunt und immer für ein Spass zu haben. Wir werden definitiv wieder kommen.
Niveau DDR 1975.Zimmer und Essen ok. Strand minimal und dreckig .Pool zu klein und überfüllt. Komische Leute,die sich dort Stammgäste schimpfen.nicht mal mehr geschenkt dorthin.Hände weg!!!!
Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit bis auf den Empfang,da hatte ich immer so das Gefühl das ich die Herren störe . Ich antworten waren unfreundlich und kurz . Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt aber wir sind was anderes gewöhnt.
Es ist ein gemütliches Familienhotel, nicht zu voll. Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal da und waren sehr begeistert. Diesmal war unser fünftes Mal und es war nicht das letzte Mal. der nächste Urlaub ist in Planung. Wir fühlen uns einfach wohl dort, das Essen ist super und der Service ist toll.