Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Seniorenheim geeignet !!
Das Hotel ist schon von Aussen total veraltet und die Zimmer sollten mal renoviert werden. Die Gäste in diesem Hotel erinnern an ein Seniorenwohnheim wo man schon eine halbe Stunde vor Beginn des Mittagsessen Schlange steht um nicht zu kurz zu kommen.
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder
Auch nach 16 Jahren gerne besucht ! An einer Haupstraße, aber der Lärm ist überschaubar. Leider war im April einiges Geschlossen in der Anlage.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Gesamtpaket ist supperrrrrrr Sehr sauber ,freundlich und aufmerksam zu den Gäste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Urlaub
Ein super Preis/Leistungsverhältnis mit durchweg tollem Personal, sauberen Zimmern und ausreichend, gutem Essen. Einziger Kritikpunkt ist die Katzenplage, verursacht durch die Urlauber selbst. Trotz etwas abseits gelegener Futterstelle wurden die Tiere am Pool/in der Lobby gefüttert und verhätschelt. Dadurch liefen die Tiere auch mal in den Speisesaal oder machten es sich auf der Poolbar bequem und lecken dort Gläser und Teller ab. So geht das wirklich nicht!!!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zum 20. Mal und immer wieder. Mein 2. Zuhause
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, shoppen vor der Türe. Bei Landseite sensationeller Blick auf die Berge und den Sonnenaufgang. Von aussen eher unauffällig. Für Badeurlaub und Shoppen super gelegen. Danke nochmal, für die netten Überraschungen bei meinem 20. Aufenthalt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super familiäres Hotel. Alles perfekt.
Es ist ein sehr familiäres Hotel. War schon mindestens 10x dort. Alle bemühen sich sehr sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bieten immer wieder abwechslungsreiche Aktivitäten an. Die Animation ist super Cino und Oscar sind die besten. Jeden Abend super Shows. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und ich werde bestimmt noch öfter dort hingehen. Fühle mich immer wie Zuhause.
Ralle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Side
...hotel klein aber fein...Personal sehr freundlich...essen sehr gut aber wiederholt sich oft...Verkäufer massage sehr aufdringlich...
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zur Erholung absolut empfehlenswert
Wir waren im Oktober zum erstenmal im Hotel Febeach. Ob Essen oder Service Unterkunft alles top. Im Hotel war zudem eine Massagestation, wo auch medizinisch (Rückenverspannung) mit gezielter Massage meine Beschwerden durch Einrenkung geheilt worden
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit Charme
Super nettes Personal von der Reinungskraft bis zum Koch! Saubere Zimmer! Der Spa Bereich ist unbedingt zu empfehlen!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Hallo, es ist zwar ein älteres Hotei, aber es war super. Sauber, freundliches Personal mit das beste Essen und Buffet das ich nis jetzt inder Türkei hatte. Wir würden wieder dorthin fahren