Auch nach dem 6. Besuch im Febeach, können wir es einfach nur weiterempfehlen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Jeder Zeit wieder! Febeach ist eine Reise wert!👍
Aufjedenfall eine Reise wert! Freundliches & Hilfsbereites Personal, Leckeres Essen, Sehr schöne Anlage und eine super Animation (vorallem durch Cino wurde der Urlaub unvergesslich schön)
Es gibt sehr viele andere Hotels, die besser sind.
Das Hotel ist sauber. Im Oktober viele Langzeiturlauber (Rentner). Abend ist nur die Poolbar geöffnet, Getränke nur aus Plastikbechern, diese muss man selber holen.
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse, aber nach hinten raus ruhiger. Es ist ein übersichtliches Hotel, leider nur 2 langsame Fahrstühle. Wir waren jeden Tag am Strand, zu Fuß ca. 7-10 min. mit dem Shuttle 2 min.
Wir sind für den Preis ,den wir gezahlt haben mehr als zufrieden ,besonders gut hat uns der Service im Spabereich gefallen .Wir erfuhren eine fundierte Beratung des Leiters Erdal ,die wie ich finde auch notwendig ist .Da ich selber aus dem mediz.Bereich komme ,war ich erschrocken ,dass mehrere Gäste die Leistungen im Spabereich schlecht zu machen ,zu teuer ,hörte ich immer wieder …wie gefährlich es ist sich in irgendeinem Billigetablisement massieren zu lassen ,ohne Nachfrage evtl.Kontraindikation, scheint niemand…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden gerne wieder kommen
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Von der ersten bis zur letzten Minute hat man sich durchweg freundlich um uns gekümmert.
Nur Febeach!!!
Von der Ankunft bis zur Abreise tolles Hotel, super Service, klasse Umgebung!!!Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen, um unseren Urlaub zu verbringen.
Rezeption, Sauberkeit, Service (Essen, Bedienung auch am Strand ) Animation, Wellness, Friseur, alles wunderbare Menschen das perfekte Hotel für uns!!!
Preisleistung einfach top!!!
Wir kommen immer wieder!!!