5te mal Febeach und wir kommen immer wieder ! Top!
Das Febeach Hotel ist ein schönes familiäres Hotel wo man rundum versorgt wird es einem an nichts fehlt und aufjedenfall den puren Urlaub garantiert ! Danke für alles ! Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel können wir nur Empfehlen. Wir waren das erste mal im Febeach und kommen gern wieder! Top Essen und super freundliches Personal. Großes Lob an die Animateure Cino und Oskar immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Auch im Wellnessbereich (Hamam) wurden wir herzlich aufgenommen. Die Massagen waren schön und entspannend. Im gesamten einfach Empfehlenswert!!!
Wir waren sehr zufrieden , alles da was man zur Erholung braucht.TOP Personal, Erholung wie wir es haben wollten. Der Strand ist jetzt nicht der schönste, aber das lässt sich nicht ändern.
Unser geliebtes Febeach 🥰
Immer wieder gerne, wir kamen vor Jahren als Gast und sind nun mittlerweile schon seit Jahren da als Freunde 🤗
Super Essen, tolles Ambiente, saubere Zimmer und 1A Service. Was will man mehr, da stimmt einfach alles 🍹😎🌞
Tolle Unterhaltung von Cino, Oscar und Anna. Macht weiter sooo 🥳🥳
Schöööööööön das es Euch gibt ❤️❤️❤️
War sehr vom Service begeistert, Wellness und Spa kann ich jedem empfehlen. Hotel ist sehr schön...tolle Pool-Anlage. Abwechslungsreiches Freizeit-Angebot.
Kleines feines Hotel
familiär mit türkischen Flair
Personal sehr freundlich , das Essen reichhaltig und schmackhaft
Im Ortskern von Kumköy gelegen
die Zimmer zum Pool sehr ruhig gelegen
in den oberen Etagen sogar Meerblick
Preis / Leistungsverhältnis stimmt !
Hamam 👍Massagen von den Bali Frauen fachmännisch ausgeführt. Am Strand von Kumköy schon anders erlebt ,, selber Schuld , wenn man am Verkehrten Ende sparen möchte . Lieben Dank nochmal an Erdal und Rahile ❤️
Wir kommen auf alle Fälle wieder .
Es war wieder ein super Urlaub 😃, wir waren jetzt das vierte Mal in dem Hotel und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Essen war wie immer prima 👌
Waren schon das dritte Mal dort was wohl schon für das Hotel spricht. Essen super, Personal richtig Familiär, schöne Anlage. Rundum zufrieden! :) Animation gibt sich auch viel Mühe und abends immer tolles Programm. Wir kommen definitiv wieder!!!