Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr erholsam und tolle Anlage
Super Hotel , super Animation und familiäre Atmosphäre ! Kann man nur empfehlen ... !! Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel und definitive Empfehlung
Kleines aber wundervolles Hotel. Alle sind super Gastfreundlich. Das Hotel hat eine sehr Familiäre Atmosphäre, jeder hilft jedem und man fühlt sich einfach wohl.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Urlaub, wie er sein sollte. Wir bleiben euch treu.
Wir waren im Frühjahr 2021, noch als die Türkei als Hochrisikogebiet eingestuft war, im Febeach. Dort hat man sich so aufmerksam um uns gekümmert, dass wir uns wie bei Mutti gefühlt haben. Egal, ob es Goofie, Kellner wie Musab oder Saraman waren, der Service war toll. Trotz der Minimalbesetzung des Personals, war alles zu unserer großen Zufriedenheit
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein schöner Anblick
Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht.Das Hotel ist nicht groß, am Pool alles sehr eng beieinander. Aber das schlimmste ist der Strandabschnitt,die Sandsäcke die dort angehäuft wurden, fallen in sich zusammen. Die Agenberge werden nicht entsorgt. Der Steg sollte lieber abgerissen werden. Ich würde mich schämen dort am Strand auf einer Liege zu liegen. Bin zwei Wochen jeden Tag dort lang gegangen und es passierte nichts, so schmutzig dort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ein super Hotel! Super Anlage, mit wenigen Schritten am Strand. Die Weihnachts- und Sylvesterfeier war trotz Einschränkungen super!
Manuela Lehner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunder-schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen,das Essen war sehr gut,und es gab jeden Tag was anderes.DieAngestellten waren alle sehr nett.Das Hotel liegt sehr zentral,man kann am Abend gut Schoppen gehen.
IrmgardHedwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle es weiter. Würde sofort wieder buchen
Das hotel war super. Personal super freundlich. Essen war gut und lecker. Zimmer und die gesamte Anlage und Strandabschnitt sehr gepflegt und sauber
Feli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Ein freundlicher Empfang. In seiner familiären Schlichtheit angenehm und schön. Wirkte nicht zu überfüllt, gut organisiert und modern ausgestattet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel und alles behinderten gerecht
Super Familien Hotel tolles Personal Zimmer werden täglich gereinigt Reinigungspersonal top hatte Mal mein Geld draußen liegen gelassen es lag immer noch so da nun das wichtigste das Essen ist lecker und das Personal im Restaurant freundlich sind im Mai 21 zum 11 Mal da wenn Corona uns lässt
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
nur für Stammgäste über 75 geeignet
obwohl einige tage vor einchecken extra im hotel gewesen und mit Sales Managerin upgrade abgeklärt (poolseite/obere 2 etagen) hat dies bei Ankunft mitten in der Nacht den portier nicht interessiert. obwohl sie es in Buchung hinterlegt hatte. als ich dies mit ihr selber die Tage darauf klären wollte habe ich mitbekommen das Urlaub hat. so etwas sollte absolut nicht vorkommen wenn gast selber im Vorfeld persönlich um hotel vorbei kommt und Absprachen tätigt. Animation keine bemerkt. abends einzigste Unterhaltung der…