Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön! Super freundliche und tolle Mitarbeiter & das rundum-Paket stimmt einfach. Der Weg zum Strand ist nicht weit & auch dort ist es sehr schön!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolles Hotel
Ich bin Stammgast im Hotel. War jetzt im Oktober trotz Corona für 17 Tage dort. Es war wie immer wunderschön. Das Personal ist super nett, das Essen sehr lecker und die Räumlichkeiten sehr sauber. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Febeach..gute Lage und ein gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr wenig Gäste wegen Corona und dem Lockdown. Der Weg zum Strand ist ein kurzer Weg, zum Baden im Meer ist es noch zu kalt. Das Personal ist freundlich leider sind viele nicht am arbeiten weil wenig Touristen kommen. Das Essen schmeckt ganz gut. Die Zimmer sind sehr sauber, ich habe ein Zimmer mit Poolblick genommen und man konnte das Meer auch ein wenig sehen.Es gab eine Minibar das täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.Ein Wasserkocher gab es mit Kaffeebeutel und Tee auch das wurde jeden Tag…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Waren vom Service, dem Zimmer sehr zufrieden
Waren im Oktober 2020 in diesem Hotel, trotz Corona war das Personal sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hatte dort leider einen Unfall der mich zu 2 Tagen Krankenhausaufenthalt führte, auch da war das Managmant sehr hilfreich und sorgte für den Transport zur Nachuntersuchung und stellte mir auch einen Rollater den ich für ein paar Tage benötige zur Verfügung Vielen Dank auch noch mal dafür also ich und meine Freundin werden dieses Hotel wieder buchen, freuen uns schon auf unseren…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
War ein super erholsamer Urlaub Chef Animation Cino ist der beste! Sorgt immer für gute Laune und Stimmung. Goofy Saftbar war auch richtig gut.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Empfehlenswert
Eher für Ältere Personen, Essen super, Zimmer sehr einfach aber ausreichend, gute Lage, Gastronomie sehr gut, guter Wellnessbereich
Erika und Magnus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein wunderschönes familiäres Hotel
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einem super Team. Durch das fast schon familiäre Ambiente findet man auch als Single schnell Kontakt zu anderen Gästen.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne dorthin.
Wir waren vom 27.09.20-11.10.20 in diesem Hotel wieder zu Gast.Hygienekonzept wir herrvorrageng umgeseztz und durchgeführt.Haben uns dort sehr sicher gefühlt.Coronatest wird im Hotel vorgenommen kostet 30 Euro.1 Tag ssäter bekommt man das Ergebnis an der Information ausgehändigt.Alles reibungslos.Zimmer werden jeden Tag gereinigt und gut.Bedienung herrvoragend und sehr nett.Essen vielfältigt und sehr lecker.Übrigens kann ich jedem empfehlen die Massgen zu nehmen.Einfach klasse.Man wird fachmännisch beraten durch…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top hotel macht weiter so. Unser zweites zu Hause
Top hotel top Personal. Immer wieder gerne. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch. Trotz der schwierigen Situation schafft ihr es den Menschen einen tollen und erholsamen Urlaub zu schaffen. Nicole sascha und ben
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder ein toller Urlaub, trotz Corona!
Das Hotel ist eher klein und familiär und nicht besonders modern, aber dafür gibt es fast nur herzliche langjährige Stamm-Mitarbeiter. Insbesondere Cino, Oscar, Goofy, Musap, Eray, Mehmet, Ibo, Feith, Ferdi, Öczan, Ramazan, Gülten, Volkan, Emrah usw. Das, wegen Corona, nur kleine Team hat sich richtig viel Mühe gegeben und unseren Urlaub wieder unvergessen gemacht. Vielen Dank!