Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ankommen-Wohlfühlen-Erholen-Urlaub haben!
Kann man uneingeschrängt weiterempfehlen. Zimmer sind sehr gräumig und sauber, Bad hervorragend, große Auswahl an leckerem Essen und sehr freundliches Personal incl. Familie Götsch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfelenswertes Hotel
Dieses Haus ist einen erneuten Urlaub wert! Kann es nur weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles, war ein sehr erholsamer Urlaub nur leider wie immer zu kurz!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Hotel!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Johannis und können es uneingeschränkt empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten einen wunderschönen Blick ins Tal. Den Panoramablick kann man auch von der schönen Gartenanlage mit Pool oder der Terrasse genießen. Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder!

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer eine Wiederholung wert
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr persönlicher/familiärer Betreuung Wir kommen immer gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Super Familienurlaub, sehr schöne Gartenanlage mit Pool, schöner Innenpool, sehr gutes abwechslungreiches Essen, Herr und Frau Götsch sind immer persönlich anwesend und um alle Gäste bemüht. Insgesamt waren wir top zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Gastronomie und sehr angenehmes Ambiente
Rundum ein sehr charmantes und angenehmes Ambiente, vor allem Früstück und das 4 Gänge Menue am Abend ist Klasse. Zum Relaxen, Fitness betreiben , Schwimmen oder Wandern einfach Ideal.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Urlaub mit Baby
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wiederholungswahrscheinlichkeit sehr hoch, nur zu empfehlen. Überragende Aussicht auf ein herrliches Panorama.
Pit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut weiter zu empfehlen !!
Das Hotel Johannis hält alles was das Prospekt verspricht. Es ist alles wie beschrieben, wir waren sehr positiv überrascht und rundum zufrieden, unseren Kindern ( 7 u. 10 Jahre ) hat es auch sehr gut gefallen. Wir würden wieder hinfahren.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein schönes Hotl in schöner Umgebung
Ein Wiederkommen ist geplant, Schade ist, daß der Shuttle zuletzt um 17.20 Uhr im Zentrum von Dorf Tirol zum Aichweg startet, es wäre angebracht, daß hier 18.00 Uhr angeboten werden müßte.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert
Empfehlenswert!!!! Ausspannen in gastlicher Atmosphäre, mit kulinarischen Hochgenüssen!!! und warum hier mindestens 100 Zeichen stehen sollen weiss der Kuckuck......